В гостях у....
|
|
|
HornetKir | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну а мы вчера зашли в гости к Александру Вавилову aka Sasha.
Первое, на что обращаешь внимание - это модели. Они везде! На столе, на полках, на книгах, на стенах... и под потолком висят. Моделей много и разных, начиная от пластиковых крашенных фигур, заканчивая большими бумажными кораблями. За долгое время моделирования, а это более 25 лет, было перепробовано всё - самолеты,паровозы (железнодорожные составы), танки, корабли (в архиве из большой стопки журналов даже есть архитектура). Основное направление в хобби это, конечно же, флот. По словам Саши, ему очень близка тема Российского Императорского флота. Особенно канонерские лодки и миноносцы. Что еще я увидел обходя "домашний музей" - это большое количество корпусов кораблей в разработке. Некоторые из них делались как пробные. Стоят "раритетные" корабли - те, которые создавались много лет назад. Как говорится: лучше один раз увидеть...
Ну и фотография "неформального" сабантуйчика Слева направа: Кирилл aka HornetKir, Максим aka Reinkarnator и Александр aka Sasha.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Классно! Не только виртуальное знакомство - это дорогого стоит!
|
|
|
|
пупок | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Обалденно! Белая зависть. Сейчас попробую Сашу"Аудюшкина" пробить. Хорошо вам, Минск не большой город.
Dolce far niente.
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| Сильно. Молодцы!!!
|
|
|
|
HornetKir | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Продолжаем тему встреч! Субботний вечер выдался морозным и приятным! Перед походом к Максиму, мы пересеклись в ДОСААФе. Там, наконец-то, я и увидел корабль чемпионов "Современный" (не отлипал от его колпака минут 15, всё пытался наивнимательнейшим образом увидеть каждую деталь). Прошу прощения за отсутствие фотографий. Я как-то постеснялся делать снимки в присутствии руководителя кружка и ребят, которые пришли на занятие. Кроме "Современного", там были SMS Viribus Unitis, Jeremiah O`Brien, Admiral Hipper (о котором на будущих конкурсах еще услышат) и другие модели. Впечатления только положительные! И от атмосферы царившей там, и от людей, с которыми общались. Ну а после поехали в гости к Максиму! бесплатный хостинг картинок Тут я узнал, что Максим не только собирает модели, но еще отменно играет на гитаре и ударниках! А также очень красиво рисует!!! В это время Максим (aka Reinkarnator)играл на гитаре! Я (aka HornetKir) играл с крысами))) А Саша (aka Sasha) критически рассматривал модели Максима. Ну и фото одного из питомцев Макса. Такие брутальные крыски)))
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А, признаться, я рад, что открыл эту тему! Молодец, Кирилл!
|
|
|
|
HornetKir | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
|