Фото наших коллекций
|
|
rathaar | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вдруг у кого-либо появится желание похвастаться тем, что имеется в не разрезанном виде...
Credo tibi sed dubito
|
|
|
|
rathaar | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну ежели я замутил, мне и начинать...
Как-то так...
Credo tibi sed dubito
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ну поддержу тему своими маленькими радостями очень надеюсь все их изрезать
|
|
|
|
lyui | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
| У меня пока не много, но тоже ждут своей очереди: Всем удачи.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Даже не знаю - показывать ли, КАК показывать и ЧТО показывать.... Вот - стопки только двух польских Грандов. Халинский и ГПМ,и только А3. ВСе остальные форматы их же - лежат в другом месте)))(Исключение несколько раритетных Халинских - на самом дне ближней пирамиды) Какой это процент журналов - сложно сказать, но точно меньше половины
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну, начну в подробностях издалека Моделик и один Нобби Модел А3, НЕ КОРАБЛИ (их у меня маловато будет, самая малочисленная категория) Зато какой Хобби Модел! Ту-160 с размахом крыльев больше 1,5 метра)
Все журналы с полной резкой к ним.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Корабли от Моделика в формате А3. Примерно 50 процентов с лаз резкой
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| "Золотая часть" Флай Модел ))) включая Нагато и ТОне -( для того, кто понимает, конечно) ВСе - с резкой На заднем плане несколько ИГ-моделз-ов Есть хорошие, есть откровенный шлак.
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну и я похвастаюсь своей коллекцией. Так сложилось,что я тащусь по ФлайМоделу(всему).Большинство журналов данного издательство уже раритеты.И я всегда с большим трепетом вскрываю посылочку в которой лежит очереной(-ые) эксклюзивы от Флая. Вначале покажу флот. 1.Флот 1:200
2.Флот 1:100
Следующие БТТ и авиация
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Володя - щикарно... Поддерживаю мысль насчет Флая. Считаю его единственным наследником НАСТОЯЩЕГО Картона))) Есть что то в его разработках эдакое.... я его называю - "чувство бумаги") Хотя, может - я и придумываю себе НУ я тебя постараюсь нагнать__))) Суда мне не интересны, а вот корабли недостающие достану))) Родни я проворонил, борода (((( Когда три года назад начинал собирать - он еще продавался, но я не втыкался, что такое "заканчивается")
|
|
|
|
uvk | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А я 116 Флай проворонил. Сижу, смотрю, завидую...
Сообщение отредактировал uvk - Среда, 14.03.2012, 17:05 |
|
|
|
ViktorV | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Shikotte) Поддерживаю мысль насчет Флая. Считаю его единственным наследником НАСТОЯЩЕГО Картона))) Есть что то в его разработках эдакое.... я его называю - "чувство бумаги") Присоединяюсь. Из Флая собирал ЗСУ-23/4, то есть Шилку. Там действительно есть чувство бумаги.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ну вот - значит у меня не одного такое мнение)) А что за легендарный 116 Регулус за которым все охотятся - проясните, чем он так вас манит)?
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:24 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Есть что то в его разработках эдакое.... я его называю - "чувство бумаги") Хотя, может - я и придумываю себе Вот оно! Ощущение и притяжение "Флая" уместилось в двух словах, здорово сказал! Респект, Василий!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да Василий,есть у него какая-то магия!Я даже думаю начало магии с обложки - ну есть в ней что-то притягательное.Конечно рисунки с обложек Бумажного Моделирования в исполнении Кустова и обложки Хала - это современная класика,Флай рядом с ними совершенно не затеряется. Ну а содержание журналов на тот период просто вне конкуренции и по протатипам и по деталировке,единственное подкачивала типография - достаточно много журналов сосмещенем,да и цвета иногда довольно кислотные. Регулис - а что нигде нет 2D обзора?Вещь по деталировке просто шикарная,да и размеры впечатляющие!
И так продолжаю
3.БТТ
|
|
|
|