Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Зачистка на БМ
|
|
Guardmitr | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| По многочисленным просьбам выкладываю последние брызги слюной Грома и Васин его ответ. На БМ эти посты были сразу же удалены, а Василий получил "отлучение"!
Пост, с которого началось: - Жизгь учит быть предусмотрительным, и я его нечаяяно скопипастил - учась у Аффтора:
Shikotte^ ...тем более Славик тут заарканил тестера на строительство Гражданина... - каково, а? - берите стулья и рассаживайтесь поудобней, господа=....) я то уже заранее предвкушаю, как малец будет прыгать на минном поле, подрываясь то тут то сям.... Его тело будет как тряпка взлетать в воздух, лететь в другой угол, падать на новую мину - очередной взрыв и полет.... 8) Интересно - скока мин выдержит его туловище? Шоу пока планируется под кодовым названием "Убить Билла" Модель будет строиться из оригинала, потому проводится всенародная подписка на запасные журналы - " поможите, чем можите...." Кроме того предполагается присутствие высоких гостей в лице аффтора. Дело в том что там есть 9-й элемент обшивки - если на Цесаревича аффтор милостиво дал исправленную версию, то это совсем не значит, что он удосужился сделать это к Гражданину.... 8) Кроме того много мин положено в кочегарки, заднюю трубу, формеры к трубам, вобщем есть где мастеру себя проявить Хлопец полон решимости и настроен воинственно и вместе с тем, как бы с любовью и терпением - так что аншлаг ожидается.
Ну и не будем забывать о главном аттракционе сего красавца - мегакорме в форме гайки, на которую дана абсолютно косячная развертка, от другого кораплика (подозреваю, что с Петрыкина)))) ) Причем эту не ложащуюся никоим образом нормально развертку надо еще натянуть на 6-гранную корму так, чтобы в итоге получилось хотя бы издалека похоже на настоящую круглую корму Цесаревича. - Все же в чем чем а в 6-гранности реальный прототип сложно упрекнуть, согласитесь, господа. Кто еще помнит, не так давно, Громык громоздился на онлике заграбастать все доллеры, и с помпой начал сборку. В своем длинном приветственном слове он не забыл упомянуть там "шелудивых котов", что вечно путаются у него под ногами, передал кучу приветов родственникам в деревне, после чего скис именно на своей корме, не забыв перед гибелью прокричать мне, что "если у Вас, Шикотте, не получается, это еще не значит, что не собирается"... Наше возмущение столь откровенной провокацией было в корне пресечено администрацией Онлика, которая весьма сочувственно отнеслась к Аффтору. В итоге разборок и общей грызни и свалки там, я получил недельный бан, а Дмитрий Григорьев - пожизненный. После чего мы все мирно уселись, наконец в первый ряд смотреть Кино. Кина, правда не дождались - аффтар подорвался на первой же мине, несмотря на подбадривание и сочувствие, разделив с нами веру в твердый тезис, что изодрать Агассис на полоски и собрать мега-чудо Аффтора - это далеко ни одно и тоже. Еще там придуривался какой -то Виктор из 68 региона (кто не знает - мы провели следствие и выяснили что это тамбовщинв), который изо всех сил подбадривал и подзуживал аффтора, и натравливал его на нас. В итоге битвы за Смоленск не вышло. Орки разбежались по норам. Громык затрепал 5-к журналов и отличную резку Анжея и сдулся - не помогло даже литье .... С тех пор мы пребывали в депрессии и унынии - и тут Небо услышало наши молитвы.
Ждем-с, ждем-с...
В процессе: USS "Heermann", ЭБР "Бородино"
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Юрий Конструктор
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Василий время от времени наблюдаю Ваши потуги – как бы это побольнее достать Громыка. И наблюдаю мягко сказать стойкую клиническую картину, как в известном украинском анекдоте: «Хто всравсь. Невистка». Так и у Вас, чуть-что – Вы непременно дожны вспомнить и охаять Громыка. Ваше право и Вы вольны поступать как Вам угодно. Только заметьте один момент. Благодаря Вашим стараниям – уже мало кто собирает и выкладывает на данном форуме сборки. Всем интересно, когда начнет изливаться Василий. Вижу, что с того времени, что я перестал участвовать на данном форуме Гавна(или если правильно выразиться в Вашем словоблудии Гуана) в Вас собралось достаточно. А выплеснуть нема где. Громык то не отвечает. Вот Вам и приходится изворачиваться как получиться. Так вижу Вы себе придумали новую затею – с конкурсом. Только хотелось бы попросить и предупредить участвующих лиц о некоторых моментах: 1. Сборку желательно выкладывать на «Онлике» - просто на озвученном мной ресурсе не так лояльно относятся к флуду распространяемому Василием ака Шикоте со товариищи. И на озвученном мной ресурсе я действительно буду учавствовать в процессе склеивания. А здесь – нет желания. Так просто посмотрю со стороны 2. Прошу Вас перед тем, как начинать клеить модель Гражданина взвесить все за и против – данная толкучка создана Василием ака Шикоте со товарищи с одной единственной целью – в очередной раз вылить побольше какашек на Громыка. Так что дельных советов по сборке Вы не получите. Но неудержимых изливаний мозка о том, что Громык такой…. …..в исполнении Василия ака Шикоте со товарищи гарантирую будет аж через край. Так что подумайте, что Вам нужно – получить в итоге модель, или поупражняться в кидании какашек. Если хочете получить модель – прошу милости на «Онлик» и я там буду брать как могу помогать в сборке, хотите поупражняться в кидании какашек – создавайте тему здесь, но без моего участия. Ну и относится к Вам непосредственно Василий ака Шикоте – я нигде и никогда Всех (как Вы изволили выразиться) не обзывал криворукими удодами. Это Ваш очередной неудержимый поток мысли. Я считаю лишь криворуким удодом Вас. По одной простой причине – если бы Вы умели клеить модели, то «Сент Иштван» (да дай любому другому Ваши возможности в финансовом плане по приобретению) вышел бы у Вас БОМБОЙ. А так у Вас при всем Вашем желании с применением все возможного афтермаркета – вышел ПШЫК под названием модель-копия линкора «Сент Иштван», который занял почетное последнее место. Да и то неверное по одной простой причине, что в табеле о рангах последнее место надо было чем то заполнить. Моделей не хватило. И прошу Вас не компенсируйте свое неумение клеить своим умением писать много да без толку. О том, что я НЕ УМЕЮ разрабатывать я знаю и этот факт не оспариваю. Я разрабатываю так как у меня получается. Захочет моделист склеит из того материала, который предложил я. Не захочет – разработает сам и склеит так как ему нравится. И поверьте мне Василий ака Шикоте я знаю, что говорю – модели моей разработки и в дальнейшем будут печататься в издательстве Бумажное моделирование. Хочеться Вам того или нет. Как бы Вы со товарищи здесь ни поносили и что бы здесь не писали. А Ваш понос, если Вам так легче изливайте и дальше. Что Вам остаеться, когда не умеешь клеить модели. Интересно будет посмотреть на Ваши потуги. Вы уже поносили относительно броненосца Петр Великий. И ничего после Вашего поноса уже в сети есть полностью собранных как минимум 4 модели броненосца Петр Великий. Так что глядишь и Гражданина поболе будет…
Громык Юрий.
П.С. То, что Вы Василий со товарищи в дальнейшем напишите, меня мало волнует. Я в Вашей песочнице не участвую. Благо есть моделисты, в отличии от Вас трезво оценивающие ситуацию. _________________ Картонщик картонщику друг, брат, сват, модель и нужный картон. Вернуться к началу
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Slon
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Цитата: модели моей разработки и в дальнейшем будут печататься в издательстве Бумажное моделирование. Хочеться Вам того или нет. Как бы Вы со товарищи здесь ни поносили и что бы здесь не писали. и это большой минус издателю. Цитата: И ничего после Вашего поноса уже в сети есть полностью собранных как минимум 4 модели броненосца Петр Великий. Так что глядишь и Гражданина поболе будет… ты порвал рынок...четыре модели!Только ты забыл какими словами тебя вспоминали при сборке. Цитата: О том, что я НЕ УМЕЮ разрабатывать я знаю и этот факт не оспариваю а это вообще убило,издателю ты просто сделал рекламу.Покупайте наши модели.Их автор сам говорит что он бестолочь.Браво! И еще..слишком много ты про понос.Проблема с желудком долбит? _ Kolosoff
Господа, настанет светлый момент и "банхаммер" заработает. Василий, при всём моём уважении - последнее предупреждение за бесконечное обмусоливание персоны Ю. Громыка в каждом первом посте. Прочих тоже касается. Личные разборки выносите за пределы форума.
Shikotte Ветеран форума Мне крайне импонирует, Юрий - что Вы внимательно следите за моими успехами и неудачами. - Но тут Вы ашиплись. Слепая ненависть и ярость застила Вам глаза... Как писал Ваш великий соотечественник, и мой любимый Русский Писатель - Николай Васильевич Гоголь - :Что ж, парубок как парубок - все ж не вижу в нем ничего плохого.... Разве что заклеил образину твою на миг навозом......"
- Мне правда, интересно посмотреть сборку - хотя, при случае попикироваться с Вами - мне всегда доставляло истинное наслаждение. Так - честно и без злобы. Что касаемо Иштвана) - Да, получилось не айс, Вы правы. И привез я его с единственной целью - поддержать начинание Жирайра и Романа, ни на что не претендуя, в принципе). Мне нравится общаться с коллегами в Киеве - а ели кто-то из них согласится назвать меня своим другом - я почту за великую честь, милейший Юрий)))) И я всегда считал - что лучше занять последнее место среди Великих Мастеров - чем приехать с пустыми руками, или заниматься онанизмом как Вы, уважаемый - там у себя в Луцке на огороде, периодически делая громкие заявления, превращающиеся в итоге, в пшик. Что касается Иштвана - у мну есть еще адын!!!!) Не расстраивайтесь, сударь. А надо будет - я 10 куплю)))) Не поздно никогда ничего исправить - вот Вам уже ничего не поможет-с) - клиника-с, сударь.... Я еще раз повторяю - господа могут собирать где им вздумается, мне - не важно. Но приз от меня получат только НЕ на онлике. Не вижу в этом ничего предосудительного, в отличие от Вас. Ну да Вам воровать чужую интеллектуальную собственность не привыкать. "Реальную помощь", кстати - как я могу оказать, если ты тут распинаешься что я "криворкуий удод?" Реальную помощь должен оказывать ты - аффтор проекта (со товарищи - ЮрийО там в подполье бомбит всех подряд) Мастер двойной кривизны поможет-с)))) Сам себя загнал в угол и голосит там как блажной)
ЗЫ - Напомню Вам старый анекдот. Петька - "Чуешь, Василий Иванович гранату в заднице? - Чую, Петька чую.... - Хм, а кольцо-то вот оно!"
|
|
|
|
Slaven | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| там еще по идее был один пост
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если и был, то я его уже не увидел
|
|
|
|
karl60 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| Понятно, спасибо, что сохранили для потомков чистосердечное признание Ю.Громыка в неумении конструировать. Жаль, что издательство из этого заявления выводов не сделает. Да Михаилу услужливый админ его и прочесть не дал, сразу убрал.Теперь, когда Юрий сам расставил точки над i для моделистов все должно стать понятным, ну для тех кто еще надеялся
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| karl60, Прочем бы Миша это что бы это изменило?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Разрешите я теперь подведу Итог. Мы предложили конкурс на сборку моделей Громика. Итог - вопль Аффтора. "Граждане - не собирайте, это провокация!!!!" Разрешите поинтересоваться - зачем продавать модели которые НЕЛЬЗЯ собирать? Второй вопрос - а Зачем тогда ты продавал их издательству? B) В макулатуру, Юра?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Guardmitr) Только заметьте один момент. Благодаря Вашим стараниям – уже мало кто собирает и выкладывает на данном форуме сборки. Всем интересно, когда начнет изливаться Василий. А теперь я объясню почему я так с тобой воюю.. Ты ошибаешься, милейший в Причине - Следствие ты назвал верно. Форум мертв. И убил его ты и тебе подобные своими корабльчегами - большинство грамотных людей давно махнули рукой - на кой ляд нам такие Авторы, которые вместо моделей продают "материал?"
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Guardmitr) И прошу Вас не компенсируйте свое неумение клеить своим умением писать много да без толку. некрасиво писать, зная, что оппонент не ответит, но в этом случае не могу не сдержаться, Юрий - Я уважаю вежливые просьбы. С удовольствием выполню Ваши и перестану писать - но при взаимном выполнении моей просьбы. - И прошу Вас, Юра - не компенсируйте свое неумение разрабатывать КОЛИЧЕСТВОМ криворуких разработок.. Как только Вы выполните это мое пожелание, я почту за честь исполнить Ваше.
|
|
|
|
karl60 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| В связи с очередной зачисткой на БМ модератором Slaven поста Shikotte без объяснения причины публикую его сохраненную копию . Shikotte Старожил форума
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 509 Откуда: Кириши - Ленинградская обл Добавлено: Сб Июн 16, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения:
________________________________________ aleksnv74 писал(а): просмотрев несколько доступных фото броненосца из сети, сразу понятно, что нас ожидает очередная халтура ... Во-первых - якорные полки совершенно другие, конструкцию саллингов я не увидел. Из представленных рендеров воообще не понятно нитчего, ни теории, ни палубного расположения ни формы спонсонов, ни расположения противоминной артилллерии
Саша - милейший друг мой - оставь его в покое. Это - клиника и это всем уже ясно. Акромя местной администрации, которая считает, что клиника - это мы с тобой и иже с нами, а Громик - жертва холокоста. Пусть манштырит. Ничего ведь не меняется - все те же "предварительные рендеры", мутные как будто у нас не век торжества цифровой фотографии, а все теже линялые даггеротипы 1800-х годов... Вот скажи мне, Александр - зачем такие похабные мутные картинки выкладывать? Неужели там можно что то разглядеть и обсудить? - нет, и еще раз - нет. Выложено это, чтобы спровоцировать в очередной раз таких как мы с тобой - и на мутной волне очередного скандала поднять интерес к своей загадочной аффтарской персоне, а если сильно повезет - то еще и забанить нас с тобой. Не иди у него на поводу, Александр - пусть манштырит, что хочет. Некоторое время назад господин Громык начал истошно жаловаться админам на нас всех - "дескать, зажали бедный талант не даем проекты мутить". Я - перестал писать по просьбе модератора, у Громика был полный карт-бланш в теме о Славе. Никто его там не гнобил, не ругал. И что???? Господа админы - где обещанный тест Славы, который мешал проводить Громыку "Шикотте со товарищи"? Что получил форум в итоге удовлетворения жалоб? - А ничего, не получил. В отставку были вынуждены уйти хорошие люди по наущению этой ябеды. У нас в дет саде таких называли "ябеда-корябеда" и "сливы" на нос ставили. Появились тесты? - Нет, все те же пара мутных рендеров, и обгрызенный флюгер под названием "каркас Славы". Юра, пользуясь случаем спешу тебя поздравить с ним. Ну - признайся, курилка - ждал же меня? Сидел и дрожал - вдруг Shikotte не отпишется, что тогда делать? Что показывать, что обсуждать то??? - Ничего нет. Никакой Микасы. Отписываюсь, уговорил, чертяка - Можете банить))) Александра стало жалко - ты мне, Громик - пофиГ...))) (чуешь рифма какая - ? зверь, настоящий панк-рок)))
У тебя были все условия исправиться. Но исправляться ты не собираешься. Всё тоже. Ничего нового - провокации, провокации, жалобы администрации на покушения, и т.д. Совет тебе от души - бросай ты свои гнусные привычки старого провокатора - и начни разрабатывать как нормальный человек, без вот этих своих гнилых интриг. Аккуратно и красиво. Прежде чем нарисовать ватервейс шириной метра полтора, как у тебя на Бородино и Орле получилось - ты опроси здесь людей. На пользу пойдет точно. Правда, по первости будет медленно получаться, ошибок будет много, но зато, глядишь - наступят улучшения в восприятии твоих трудов моделистами. И перестань попой вилять, как мисс Украина на конкурсе, когда тебя пришпиливают... - Все равно бесполезно. Все прекрасно понимают, что чертежи ты не купишь, а халявные источники сильно ограничены и о них все знают. Других источников теории Микасы нет - не только у тебя, дорогой мой))) Но дело не в теории. Дело в разработке. Склей хоть раз что нить акромя башен.
ЗЫ. И немного о погоде... Тьфу - о планах. Уважаемый Юрий. Вот тут модератор сильно за тебя переживает. А модератор наш, как известно очень любит современные корабли, так сказать, эпоха "неоконформизма-кубизма". Может, ты отблагодаришь его за заботу и разработаешь что нить из более современного, а? - ну, а то один Papal не успевает все разрабатывать? Думаю, Славик заслужил немного благодарности от тебя))) И правда, Юра - мы уже видали немало броников в твоем неповторимом виртуозном исполнении.... Даже парустник был. Не было современных советских проектов. Вот была бы пестня. Поклонники брони и пара точно были бы признательны и носили бы тебя на руках, если бы ты свалил со своими разработками в ту степь подальше... Или - может, пару гоночных болидов, а? Ну пожалуйста... - они тебя любят и жалеют, горемыку. Вот и пусть пособирают твои опусы. Тогда я с удовольствием приму их точку зрения на твое творчество.. - после сборки. _________________ — Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.,
Сообщение отредактировал karl60 - Воскресенье, 17.06.2012, 12:00 |
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| karl60, Вам не стыдно? Всем прекрасно известен результат, так чего плодить никому ненужное словоблудие мало относящие к конкретной Микасе
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Slaven) Всем прекрасно известен результат, так чего плодить никому ненужное словоблудие мало относящие к конкретной Микасе Слава, скажи честно, ты действительно считаешь, что весь этот топик на БМ имеет хоть какое то отношение к конкретной "Микасе"? Помоему весь этот топик очередное откровенное словоблудие г-на Громика, впрочем как и все остальные его темы. Я откровенно не понимаю зачем засорять форум непонятными рендерами (предварительными или окончательными), которые совершенно не имеют ничего общего с проектируемой моделью. На мой взгляд было бы правельным предложить Громыку нормально вести разроботку, как это делают все люди, с поэтапной прорисовкой будущей модели (корпус, надстройки, деталеровка...) Или в противном случае просто удалить всю тему, такого мусора на форуме БМ, созданного аффтаром уже предостаточно
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
Slaven | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:52 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| если делать я считаю то давно пора закрыть форум БМ,а вместо него поставить новостную ленту.
|
|
|
|
karl60 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Slaven) если делать я считаю то давно пора закрыть форум БМ,а вместо него поставить новостную ленту. Слава, почему бы тебе не поделиться этими мыслями с Михаилом Орел? И не высказывать их на чужом форуме Кому же ты служишь? И вопрос тебе задали не об этом.
Сообщение отредактировал karl60 - Понедельник, 18.06.2012, 11:33 |
|
|
|
|