Громик-модель или как обмануть всех
|
|
Guardmitr | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Я человек на этом форуме достаточно новый, но так уж вышло, что картонный моделизм стал одним из направлений моей деятельности. К сожалению как часто бывает "первый блин комом" и первым блином был наш незабвенный Аффтор - Громик(Громык или Вербицкий, уж незнаю как правильно). Историю с "Молотовым" помнят конечно все, его не пнул ногой наверное только самый ленивый. Но "Молотов" это дело прошлое и про него сегодня я говорить не буду. Я скажу о человеке - о Аффторе. Просто история получила продолжение и меня этот товарищ уж очень задел. После "Молотова" Аффтор разработал для меня проект, его здесь даже обсуждали это "Кронштадт". Я купил его у него(за бешенные деньги, в этом он тоже меня обманул), не говоря уже о том, что манера Аффтора пропадать на неделю, две недели, а то и месяц после получения денег(так и не сдав проект), попытки продать проект еще кому-нибудь(это нормально). Но не в этом дело. Примерно через пару месяцев после сдачи проекта Аффтор стал забрасывать меня злобными письмами, суть которых - я должен срочно издать "Кронштадт" в противном случае Громик грозился издать его сам невзирая на то что он уже продан(кстати имеется договор в котором четко прописано кому принадлежат права на издание, распространение и т.д., подписанный Самим Аффтором). На мои предложения исправить косяки допущенные в проектировании "Кронштадта" мне было сказано, что это у моих тестировщиков руки кривые, они собирать ничего не умеют. К слову его корпус - это один большой косяк. Исходя из всего этого у меня два предложения: 1. К издателям - Господа Издатели если к вам обратится незабвенный аффтор с предложением купить у него "Кронштадт"(а я в этом почему то не сомневаюсь) в любом его виде(систершипы или проект 69И неважно) знайте 2 вещи первое - права на них принадлежат мнеА второе на сегодняшний момент в проекте Громика исправлено уже больше сотни косяков(начиная от набора корпуса, абсолютной несходимости обшивки днища и бортов, и заканчивая банальным отсутствием некоторых деталей и моментов в инструкции). 2. В связи с тем, что я очень уважаю РИФ и те кто меня знают могут это подтвердить я предлагаю за достойную оплату разработать проект "Естафия" - не то бледное подобие которое было представлено здесь, а действительно хорошую модель. Оригинальными чертежами и фотоматериалом я обеспечу!!!
В процессе: USS "Heermann", ЭБР "Бородино"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Все вышенаписанное подтверждаю - уважаемый Guardmitr, давно рассказл мне приватно мерзкую историю с "Кронштадтом". - Вот такие нравы у г-на Громыка. Кстати -я еще бы мог добавит пару-тройку историй с ним - они не столь крупного масштаба,но тоже характеризуют оного господина.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
gibson | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Дмитрий, сочувствую тебе в связи с таким стечением обстоятельств! А разработчики на Евстафия я думаю найдутся!
|
|
|
|
Slaven | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| мнда , за такие действия нада в профилактических целях давать по лицу и выписывать профилактических пилюлей для почек и печени
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Великий Аффтор прислал очередное письмо с угрозами выложить "Кронштадт"(69И) в свободном доступе.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А кто бы сомневался - к сожалению, воспрепятствовать этому никак. (((
Единственное от себя могу заверить, Дмитрий, если в процессе исправления авторских ошибок получится нормальная модель - я обязательно куплю.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
gibson | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я думаю Дмитрий работа с г-ном Громыком в вашем издательстве будет прекращена?
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Пусть выкладывает в свободный доступ свою не побоюсь этого слова аФФторскую версию...кому оно надо?Я лучше куплю исправленную и типографскую!Напугал ежа голой задницей...Юра - ты смешен!Не у тестировщиков кривые руки,а у тебя!Ты профукал себя как разраб...от тебя будут все как черт от ладана теперь!
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (gibson) Я думаю Дмитрий работа с г-ном Громыком в вашем издательстве будет прекращена? Денис, можешь даже не сомневаться в этом.
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну и пущай выкладывает "гениальный Афтар" свой "Гениальный проект". Может и найдутся извращенцы. Quote (Sprihg) Напугал ежей голой задницей Чтобы не повторятся. А нормальный Кронштадт обязательно приобрету
Конечно мыслей по этому поводу больше, но стараюсь быть кратким.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
Сообщение отредактировал ОдинИзРейфов - Среда, 25.05.2011, 19:55 |
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вообще то по всему этому поводу вспоминаются начальные строки известной басни Крылова: "Уж сколко раз твердили миру..." и всеравно, несмотря на все, что пишут о Громике и его творениях на форумах все еще находятся люди которые пытаются вести с ним дела
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:22 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 2
| Quote (Guardmitr) срочно издать "Кронштадт" в противном случае Громик грозился издать его сам невзирая на то что он уже продан Дмитрий, я не понял про срочность издания. Какой смысл в этом у Громыка? Он объяснял причину срочности?
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А никак не мотивировал, просто предъявлял требования, хотя точнее это было больше похоже на ультиматум. Скажем так он любой вопрос который ему невыгоден просто пропускал мимо ушей.
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:51 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 2
| Ясно. Еще Конан Дойл в одном из своих произведений писал, что у умалишенных своя, понятная только им логика.
|
|
|
|