Эпохальный крАБЕль
|
|
stitch_sumy | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Почему бросив прямоугольный кирпич в воду получаем круги??? ЭХО идет, малый моделяж , а точнее Збигнев Салапа , начертили Дредноут. Уважаемые, если есть у кого доступ, знакомства, переписка с данным изданием, то может получится хоть одним глазком взглянуть на сие чудо???
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Скока знаю - г-н Аффтар - тоже заявил о "разработке" "розгороток" сего корабля. Александр - может, Вам дождаться сего опуса?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| дык....говорят , что даже анонс есть вот я и тормошу знающих, вдруг окажется вдруг да еще и в 200м масштабе!
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вася, вот скинули такую ссылку, но я раму не соберу по их сайту http://www.mazowszelok.pl/maly-modelarz
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да Василий Вы как всегда правы. Я разрабатываю данный КОРАБЛЬ. И он уже на данный момент в 80% готовности. Но разработка моделиста из Польши адназначна будет лучше чем разработка Аффтара, то бишь моя :-). Так что ждитен анонсов :-). Громик Юрий.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (grom1978) Я разрабатываю данный КОРАБЛЬ. И он уже на данный момент в 80% готовности. Хотелось бы увидеть тестовую сборку данного корабля И желательно - не только корпуса, но и мелочевки с надстройками....
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 02.02.2011, 19:57 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (grom1978) Да Василий Вы как всегда правы. Я разрабатываю данный КОРАБЛЬ. И он уже на данный момент в 80% готовности. Но разработка моделиста из Польши адназначна будет лучше чем разработка Аффтара, то бишь моя :-). Так что ждитен анонсов :-). Громик Юрий. Юрий - да, наслышан. - К счастью, у людей будет альтернатива, то есть Право Выбора. Надеюсь - Вы не против? - Со своей стороны могу Вам пожелать удачи - ни смотря ни на что - вдруг, в Вас проснется однажды Совесть - и Вы сделаете хоть что то руководствуясь ей. До настоящего времени - она у Вас где то в районе Луны гуляла, ну а все "программные заявления" оказались на поверку обычной для Вашей Личности "брехней". Список Вашей брехни г-н Юра - займет не одну интернет-страницу, даже если ее перечислять выбрав самый маленький кегль у шрифта. Ну а если еще привести доказательства - то точно Полное собрание сочинений Карла Маркса по объему получится. Можете предоставить на тест свой образец - я даже доверю Вам самому сделать обзор - чтобы не упрекнули меня в предвзятости. То Володя - я уже не хочу глядеть никакого теста. Есть альтернатива - Малый Моделяж и я однозначно куплю его - и точка.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| але!!! хорош бзарить попросил, если есть что то по дредноуту от ММ... на кой ляд мне перепалка с Юрой?? как я понимаю, пока еще по ММ ничего не нашли??
|
|
|
|
sasha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Запрос сделали главному редактору ,ждем
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (stitch_sumy) как я понимаю, пока еще по ММ ничего не нашли?? а что надо было найти - ? если издание выйдет через год - а то и два, то что Вы хотите собственно? Сканы что ли? Quote (stitch_sumy) на кой ляд мне перепалка с Юрой?? ну - она в общем то как бы - не совсем для Вас... - а так, сама по себе - по типу - Для кого восходит Солнце? - или вот еще "Чем идет дождь?" - бывают события, которые происходят как бы независимо от того - хотим мы их или нет - просто сами по себе, самодостаточные, так сказать события, практически от нас никак независимые.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (stitch_sumy) хорош бзарить попросил, если есть что то по дредноуту от ММ... на кой ляд мне перепалка с Юрой?? Ежели здесь "Обсуждение новинок издательств" то - где "новинка"? В далёкой перспективе? Эту тему ващще закрыть нафиг надо!!!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Igor917919, Согласен. Тему надо было создать в другой ветке и под другим заголовком. MajorPain, Shikotte, Я как раньше не брал работы Юрия, так и дальше тоже не собираюсь. По крайней мере пока у них не будет нормального теста. sasha, Подождем....
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
Сообщение отредактировал ОдинИзРейфов - Четверг, 03.02.2011, 18:30 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Пожелания выполнены - тема закрыта и убрана.
|
|
|
|