Новости бумажного моделирования Фотогалерея
С Новым 2012 годом!
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Ну - решил я так сказать - новый топик сделать. Цель, надеюсь понятна. Хочу поздравить форум, что я люблю всей душой, всех своих друзей, коллег и единомышленников, посещающих сей ресурс. Для меня лично этот форум стал форточкой в забытый было мир Картона, что я любил с детства. Я открыл для себя, что существует немало людей так же увлеченных таинством превращения плоских белых листиков в великолепные модели техники, зданий - и главное, я - не одинок в этом своем увлечении, как был когда то. Спасибо, что Вы - есть друзья, спасибо, что Вы - делитесь со мной и с другими своими познаниями, а главное - своим драгоценным Временем. Желаю всем - новых Свершений в Новом Году, роста Мастерства, которое приходит с Опытом, новых шикарных моделей. Желаю Достатка и Успехов, ибо без него - сложно заниматься моделизмом, Желаю Счастья и Любви в Вашем Доме - крепкого Здоровья, берегите Глаза - они для нас - драгоценность (сложно моделить на ощупь, поверьте ) - С Новым 2011 годом друзья. Картон - форевер! :cake: :cake: :cake: :cake: :booze: :booze: :booze:
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
gibson | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Поздравляю все коллег с Новым годом. Пусть в этом 2011 году ко всем придет картонный дед мороз Хочется пожелать всем быть такими же творческими и задорными людьми какие вы есть! Поддерживать друг друга во всех начинаниях!!! А это небольшие открытки для всех форумчан С Новым годом!!!
Сообщение отредактировал gibson - Пятница, 31.12.2010, 18:26 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| С Новым годом!!! Ура, товарищи! Всем форумчанам желаю всего самого-самого и исполнения желаний!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
bommodeli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| " В красной шубе, с красным носом Дед фигарит по морозу. В шапке. с палкой и мешком. и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретиш этот сброд- значит скоро Новый год"
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| С Новым Годом!!! Здоровья, радости, удачи, любви и творческих успехов!Во всем-всем-всем!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Shikotte, хорошо сказал! Спасибо всем за то, что с вами приятно общаться! gibson, спасибо! На моём рабочем столе появились новые обои
|
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ...т.к. Василий, Мастер ножниц и пера, сказал столько - сколько нужно и как нужно , посему присоединяюсь! С Новым Годом, ДРУЗЬЯ!!!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Друзья, приношу извинения за столь позднее поздравление, инет подвёл Всех с Новым Годом!!! Всего самого наилучшего, успехов в любимом творчестве, ни косяка всем ни ляпа
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
aldan-69 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 1
| Вот и ещё год промелькнул, так что всех снова с наступающим Новым годом! Пусть всё будет только хорошо и ещё лучше! Пусть всё получается, здоровье не кончается!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье!
gif
На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется!
Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду! Здоровья и счастья, любви и достатка! Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой!
Сообщение отредактировал nikolend - Пятница, 30.12.2011, 13:08 |
|
|
|
TIgoR | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 1
| Друзья-всех с наступающим Новым 2012 годом! Здоровья-крепкого, терпения-железного, понмания-вечного!!! Что б не дрогнула рука, чтоб бумага не подвела, клея море, времени на хобби достаточного! Удачи, везенья, любви, терпения, уважения и понимания! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! (и все с новыми моделями!!!) УРА!
Я служил в МЧПВ!
|
|
|
|
пупок | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:17 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Всех с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты! Успехов и благополучия!!!
Dolce far niente.
|
|
|
|
|