| 

Ваши любимые анекдоты:)
				 | 

| 
| slavikishkov | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:00 | Сообщение # 31 |  
 Генерал-майор 
 | Саша, супер! и где ты это находишь?      
  Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов!   (Пётр Великий)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Shikotte | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:24 | Сообщение # 32 |  
 Генерал-майор 
 | Quote (slavikishkov) ХОККУ, ХАЙКУ, ХОЙКУ     Славик - одно и тоже - вольности транскрипции с японского   СашаН - возращаясь "к пройденному" - сумел отгадать далеко не всё )))
  Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица  
 |  
|   | 
 |   

| 
| ОдинИзРейфов | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:29 | Сообщение # 33 |  
 Лейтенант 
 | novik1967,  
  Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту 
   На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск"   Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
 |  
|   | 
 |   

| 
| Korvin | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:27 | Сообщение # 34 |  
| 
 Лейтенант 
 | Супер!
 |  
|   | 
 |   

| 

| 

| 
| slavikishkov | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:30 | Сообщение # 37 |  
 Генерал-майор 
 | Quote (aleksnv74) Это не анекдот,     Саша, как хорошо, что я не водила!!! Поржал      
  Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов!   (Пётр Великий)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Sprihg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:47 | Сообщение # 38 |  
 Лейтенант 
 | Quote   Интересуюсь, было интересно моделистам увидеть разработки не только боевых кораблей,а и суден времен борьбы за приз "Голубая лента Атлантики".   А то у всех на слуху только Титаник. А кроме него было достаточно много других более красивых суден.....   Громик Юрий.    
  Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 |  
|   | 
 |   

| 
| пупок | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:46 | Сообщение # 39 |  
 Подполковник 
 | "Да придет суден день!" Ю.Г.     Вынос мозга.
  Dolce far niente.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Korvin | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:59 | Сообщение # 40 |  
| 
 Лейтенант 
 | Прикольно )))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Shikotte | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:44 | Сообщение # 41 |  
 Генерал-майор 
 |  
  Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица  
 |  
|   | 
 |   

| 
| novik1967 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:27 | Сообщение # 42 |  
 Майор 
 | Я тут на днях решил на своем винте дома порядок навести. А так как у   нас с женой компьютер один на двоих, как впрочем, и у большинства   читателей, то естественно порядок надо наводить вместе, чтоб не стереть   чего нужного. Винт у нас маленький, всего 2 Гб, и соответственно я   поставил перед собой и своей супругой задачу - у каждого свой каталог с   барахлом общим объемом не более 500 Мб. Я свой вычистил до нужного   объема минут за 10 и уступил место жене. Зашел к ней через полчаса, она   еще чистит, зашел еще через полчаса - говорит, что уже заканчивает, но   все равно метров 600 получается, не меньше. Я ей говорю: "Давай я сам   посмотрю, что там у тебя, может, чего подскажу". Она со скрипом   согласилась. Захожу в первую папку, там файлики: ДОКУМЕHТ1.DOC,   ДОКУМЕHТ2.DOC, ... , ДОКУМЕHТ20.DOC и больше ничего. Я в недоумении   открываю первый - пустой, второй - тоже пустой и т.д., спрашиваю: "А   это что у тебя такое?". Получаю ответ: "ДА ТАК, ЛИСТОЧКИ ПУСТЫЕ, ВДРУГ   ЧТО-HИБУДЬ СРОЧHО ЗАПИСАТЬ ПОHАДОБИТСЯ".
  СКАНЫ ФТОПКУ
 |  
|   | 
 |   

| 
| novik1967 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:43 | Сообщение # 43 |  
 Майор 
 | Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин   1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.   2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.   3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.   Итак, у нас в тазике 5 желтков.   4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.   5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.   6. Взбивайте.   7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.   В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.   8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.   9. Пора доставать муку.   10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.   11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.   12. Примите душ.   13. Возьмите 4 яблока и острый нож.   14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.   Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.   15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.   16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.   17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.   18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.   19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.   20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....   После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное... 
  СКАНЫ ФТОПКУ
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:06 | Сообщение # 44 |  
 Полковник 
 |  
 |  
|   | 
 |   

| 
| ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 45 |  
 Лейтенант 
 |    
  Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту 
   На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск"   Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
 |  
|   | 
 |   

|