Вектора
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Подставка Юрия Громыка. Раздается с любезного разрешения автора. _https://rapidshare.com/files/3845380104/Podstavka Gromyk.cdr
Формат - вектор в Кореле. С моей точки имеет ряд недостатков, хотя есть и хорошие моменты. Как бы то ни было - гораздо лучше, чем ничего. Выделяйте всю ссылку, включая расширение, а не только подчеркнутое.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Gaak | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| подставка такой типичный громикмоделс со всеми вытекающими. Третья страничка - просто песня. Половина табличек с непереведеными в кривые надписями (то есть "шрифт там слетает" при открытии). Обозначение детали съехало на сами таблички. Везде почему то поставлен 1904 год. И замаклачен современный герб РФ. Пафосная надпись как всегда доставляет.
поскольку корел есть не у всех вот здесь я залил пдф Podstavka Gromyk.pdf таблички чуток подправил
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну что поделать Илья)). Выложил по просьбе моделистов и с повторного разрешения Юрия. Бесплатно - спасибо и на том. Спасибо огромное за исправления и за перевод в ПДФ. Сходимость там тоже не так чтобы на 5-ку))). Хотя, может это просто у меня не совсем пряморукого так получилось. Я под покраску и шпатлю пустил - вполне ничего вышло.
Quote (Gaak) подставка такой типичный громикмоделс со всеми вытекающими. к сожалению, да. Из времен, когда Юру позанесло))). Надеюсь, он таки вырастет как Конструктор.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
MSM | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Василий, Илья (и, конечно, Юрий) - спасибо за подставку, вполне может пригодиться многим. Вот только надпись на табличке для ЭБР "Орёл" ("Погиб, но не спустил Георгиевский флаг") - к сожалению, из области альтернативной истории... Я бы написал: "Геройски сражался в Цусимском сражении".
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Пятница, 26.10.2012, 16:29 |
|
|
|
Gaak | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| ну так и флаг там не георгиевский, а андреевский. Но не суть я думаю таблички народ самостоятельно освоит.
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| Эта надпись должна относится к Александру 3
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| "Орел", конечно, позор для нашей Истории - да и для Истории Флотов вообще. Уникальный случай, когда ЭБР (читай - линкор) пусть и поврежденный, сдался врагу вместе со всей толпой и командованием. Гениально. Хотя, не сомневаюсь, найдутся те, кто станет оправдывать сей поступок, но факт фактом - это редкость))) С другой стороны там было столько позора, что этот немного нивелируется на общем фоне...)))
|
|
|
|