Помогите советом
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Помогите советом. Только что решил прибраться на своем рабочем столе и уронил банку со шпаклевкой на недостроенную модель Ушакова . Прямым попаданием были унечтожены ростры и световой люк над МО. Я скачал сканы, но у меня вопрос, пойдет ли PDF формат для распечатки , и если нет, то что сделать, и какую плотность ватмана использовать
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (novik1967) каие номера деталей? или листов? детали 35; 35b; 36 или лист №4
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я искал, но все что нашел в PDF.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| - удачи....)) -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) ПДФ совершенно не пригоден для такой работы - его нужно обязательно конвертить в спец программе в джпег ...я смотрю вопрос уже решён , но всё же: pdf очень легко конвертировать в jpeg через Fotoshop! Удачи!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Igor917919, да - безусловно, ты прав. - но всё же - зачем лишняя работа? - второй вопрос - кто в ПДФ сводил? - а то ведь и масштаб разный может оказаться на разных листах....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Shikotte, конечно я не предлагаю наводить лишние движения , просто делюсь приобретённым опытом...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Игорь - поклон.
|
|
|
|