Предложения администрации по изменениям на сайте
|
|
Reinkarnator | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Раз возникла такая потребность то пишите свои предложения здесь. Будем рассматривать, обсуждать и решать стоит вносить изменения или нет.
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Есть пара предложений к модераторам. 1. Разделить в мастерской флот на несколько категорий: 1) "Парусный флот"; 2) "Гражданский флот"; 3) "Броня и пар", 4) II мировая война и современность Объяснюсь: меня, к примеру, интересуют в основном корабли периода РЯВ иногда по ходу сборки моделей просматриваю чужие сборки. Мне кажется так было бы гораздо проще найти то, что интересует 2. По окончании уже нескольких конкурсов в мастерской и в долгострое набралось значительное количество не завершенных тем. Предлагаю модераторам сделать массовую рассылку всем форумчанам с предложением указать те темы, которые однозначно не будут продолжены (модель давно погибла от зубов домашнего кота или собаки, испорчена ребенком, или просто нет желания ее заканчивать). В особенности удалить те темы, которые застряли на стадии изготовления корпуса. И наоборот, можно оставить те, которые хотя и не будут завершены, но доведены до высокой степени готовности и просто работа была довольно высокого уровня и там есть что подсмотреть и чему научиться Как вам такое мое предложение?
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
karl60 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Я вполне согласен с Александром с некоторыми дополнениями: 4) Первая и Вторая мировые войны, 5) период с 1946 г до наших дней., а пункт 3) обозначить до дредноутные броненосцы. Мировые войны объединить в один период, т.к многие корабли приняли участие в обеих войнах.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:53 | Сообщение # 4 |
Майор
| хорошее предложение
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| aleksnv74, темы с конкурсов перенесены были в мастерскую...и после того как закончатся организационные вопросы связанные с завершением 4 и началом 5 конкурса темы все будут опять персмотрены и перекинуты в соответствующий раздел.
насчет личной рассылки. сейчас в архиве долгостроя 120 моделей ...после очередной чистки мастерской будет почти 200. отсылать каждому сообщение дело муторное.... Форумчане !!!! давайте начнем с того что каждый возьмет и просмотрит архив долгостроя!! поищет свои пыльные сборки и решит что вот это я точно доделывать не буду. пришлет мне сообщение, или сюда или в личку, с ссылкой на тему и надписью удалить! Начнем с малого! Хочешь изменить мир начни с себя!! я спрашивал уже насчет того удалять не удалять...объем очень большой сами понимаете просмотреть все и уследить у кого слетели фотки с фотохостинга...у кого заглохла тема...без общего участия, одному или двум человекам это .. тяжело сделать. Порядок на форуме наводится постоянно. темы своевременно перемещаются в соответствующие категории. если вы считаете что категорий должно быть больше не вопрос. рассмотрим и это предложение. если кто то готов распределить корабли по категориям и дать мне списки распределим и по другому...Только учтите что делить надо не только мастерскую но и фотогалерею готовых работ. в конкурсе в таком делении я смысла не вижу.
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата (Reinkarnator) насчет личной рассылки. сейчас в архиве долгостроя 120 моделей ...после очередной чистки мастерской будет почти 200. отсылать каждому сообщение дело муторное.. Максим, я как раз предлагаю сделать массовую рассылку всем форумчанам. А там уж каждый сам решает, касается это его или нет и какие темы попросить оставить, а какие удалить
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (Reinkarnator) если кто то готов распределить корабли по категориям и дать мне списки распределим и по другому Могу помочь в этом, если такое распределение все таки будет.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
| А я не вижу смысла в распределении флота. за флотом потянтся распределениа авиа, и наземной техники, начнется такая путаница во первых куда определить барк Седов, ту же Вегу......... в парусники, или период 1946-.....до наших дней, тот же Верный, Забияка куда их? на сайте не 100 тыщщ моделей чтоб их разбивать на категории, а кнопка "поиск" работает корректно, З.Ы. я тут новичек, сильно не бейте за данный пост, прост высказал свое мнение,
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата (nd223) А я не вижу смысла в распределении флота. за флотом потянтся распределениа авиа, и наземной техники, начнется такая путаница Я высказался за распределение флота по категориям, т.к. эта тема меня интересует.Более того мне, а может кому то еще, интересен один, определенный период во флоте по этому я и предложил такое распределение Если любители авиации и техники считают, что у них то же так надо, пусть вносят свои предложения. По поводу "Забияки", "Корейца" или других рангоутных крейсеров и броненосцев, если такие модели появятся, то их логично размещать в эпохе брони и пара, т.к. они участники конкретных боевых действий
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ................... Удалено по желанию Модератора... Привет от "никто "...
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 09.03.2013, 23:14 |
|
|
|
sasha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Володя по большому счету - вы тут никто Сборки вы тут свои как то я помню пожелали удалить ,новых вы тут как то и не начали ,поэтому в пустую бить в барабан тут не надо
|
|
|
|
jhfylf8760 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
| У меня почему-то поменялся логин. Очень прошу вас помочь мне вернуть старый логин и убрать последние записи С большим уважением Сергей
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:33 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Большое спасибо за помощь!!!
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|