Линкор "Prince of Wales"
|
|
nikolend | Дата: Среда, 20.04.2011, 03:39 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Да БУДЕ СВЕТ сказал електрик и перерезал провода:МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА. Линкор строился четыре года и почти семь месяцев, за это время хорошо видны следы времени:выцвевшей местами бумаги и качества сборки. Опыт приходит только с годами. Если не считать цепочек вместо якорных цепей и десятка кусочков проволки для стволов пулеметов и дву крючков на кранах.Не использования грунтовок,шпаклевок и красок или каких либо других материалов. Модель выполнена полностью из бумаги и картона-что стояло главной задачей для меня. Ну и финальное фото моего первенца: Вот и сбылась мечта детства, подержать в руках модель корабля.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Саша, поздравляю! 4 года - немалый срок... Но и модель смотрится хорошо!
|
|
|
|
jean14 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Отлично получилось ! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!
Мои работы
|
|
|
|
Морпех | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Поздравляю!!!Отличный корабль!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Работа грандиозная! 4-е года, очень впечатляет: и сама работа и терпение создателя!
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| nikolend, поздравляю!!!Корабль красавец, грандиозная работа! Желаю новых успешных проектов.
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Александр! - Молодец. Отлично получилось. Такой снарядище 10-ка маленьких стоит. Мо поклон. Еще раз молодчина!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| Супер! Поздравляю. Надо бы собраться духом и самому замутить тяжёлый крейсер.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (nikolend) Вот и сбылась мечта детства, подержать в руках модель корабля. Это очень здорово! Поздравляю, и желаю новых замечательных проектов
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
badsanta | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 3
| Саша, линкор Удался! Поздравляю!
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все ВАШИ: пожелания удачи и вдохновения,свободного времени, советы и подсказки относительно сборки модели и отдельных узлов, сообщения и ответы в теме,выражая интирес, сочуствие и понимание возникших проблем, поздравления с маленькими,и самой большой победой, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ВДОХНОВЕНИЯ, ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ все то чем вы поделились со мной,спасибо... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Сообщение отредактировал nikolend - Четверг, 21.04.2011, 01:37 |
|
|
|
nikolend | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:42 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Да скажу еще одну может быть важную вещь, модель из-за моих скудных понятиях о масштабах еще когда только начинал роботы над моделью... ТОЛЬКО сегодня подыскивая подходящую коробку для корабля чтобы отправить его в первое плавание (на роботу с целью) материально подтвердить свои слова о том что я годами строю корабль. В общем линкор сделан не в 1:200 а из-за того что был розпечатан на листах формата А4 получил новый масштаб 1:290, в место длинны 115 см получился 79 см ну и все возникшие сэтим трудности (мелкие детали)все удивлялся во времья сборки как можно вырезать и клеять такую мелочь. Да не бывает худо без добра, розказав жене о проблемке тут же получил предупреждение больше метра в длинну модели не делать, иначе:пакуй чемоданны и домой.
Сообщение отредактировал nikolend - Четверг, 21.04.2011, 01:46 |
|
|
|