Scharnhorst(Halinski MM 2-3 2010
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Афигеть!!!!
|
|
|
|
gibson | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Леша, это очень достойная работа! Супер!
|
|
|
|
Ed_81 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Фотографии замечательные, а модель просто выше всяких похвал!
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Работа классная!
|
|
|
|
Riccio | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ЗдОрово, Лёша!
Иногда, некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой (с)
Онли пейпер и ничего личного!
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Леша поздравляю!!! Ты уже даже в ЖЖ попал)). Леша в ЖЖ
В процессе: USS "Heermann", ЭБР "Бородино"
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
Майор
| Вадим мой коллега,именно он и делал финальный фотосет,за что ему и спасибо! там кстати кроме хобби у него есть много разделов с интересным репортажами,рекомендую!
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Алексей, вы случайно не вели подсчет каких лееров, с каким шагом , трапов и ограждений нужно на модель?Я все готовлюсь к сборке Бисмарка и хотел бы заказать себе резку лееров и тд. Но не знаю какой и сколько.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата (Woland) случайно не вели подсчет каких лееров, с каким шагом , трапов и ограждений нужно на модель?Я все готовлюсь к сборке Бисмарка и хотел бы заказать себе резку лееров и тд. Но не знаю какой и сколько. Прости, что вмешиваюсь - но какое отношение к "Шарнхорсту" имеет расположение и количество лееров, трапов и ограждений на "Бисмарке"? Если бы Алексей собрал "Тирпиц" - я бы ещё понял вопрос... а так.. Сравни хотя бы габариты: 230 метров длины и 250 да и габариты надстроек... Так что лееров надо точно больше, чем на "Шарни"... Журнал с "Бисмарком" на руках уже? Самое простое решение насчет трапов - взять травло на "Бисмарк", там, ЕМНИП, есть трапы в нужном количестве... Ну, а по леерам - на палубах обычно стоят метки под них, померь расстояние между метками и будешь знать нужный тебе шаг леера... Кстати, учти, что на "Бисмарке" и "Тирпице" повсеместно стоял трехрядный леер, что подтверждается многочисленными фото линкоров. Как-то так я вижу решение этой проблемы... Извиняюсь ещё раз за вмешательство, надеюсь, Алексей не будет против моего ответа...
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:29 | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата (Woland) вы случайно не вели подсчет а зачем их считать?трапы сам делал,из выкроек,там полный комплект,под леера разметка есть,а сколько их нужно?посчитай периметр всех надстроек и т.д. Цитата (Woland) Я все готовлюсь к сборке Бисмарка уже строить давно надо,леера дело десятое
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:17 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата (Lexa210) уже строить давно морально готовлюсь, руку набиваю, Постройка такой громадины, дело ответственное. Цитата (MajorPain) Журнал с "Бисмарком" на руках уже? на руках уже почти как год, травло есть, как и стволы и резка. Но травление дано на трех пластинах и трапиков там маловато. Хочу докупить все необходимое из ограждений. А собирать ....... Нужно собирать. Аж страшно начинать.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата (Woland) Хочу докупить все необходимое из ограждений. Алексей прав - ты сначала собери, используя то, что есть, а потом уже докупишь остальное, а то как бы не вышло как у меня с "Маассом" - накупил всего, что только было на модель (разве что резку ТА не взял), а вышел пшик... Цитата (Woland) Постройка такой громадины, дело ответственное.
Вот тут согласен на все 100%...
|
|
|
|
Woland | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата (Lexa210) ,под леера разметка есть, не могу разобраться с разметкой под леера. Может кто сможет. Мне нужен шаг по периметру и шаг по периметру надстроек.
|
|
|
|