MRS-150 рыболов
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Решил вкачестве отдыха вспомнить детство,еще в школе собирал такой, кстате ето был мой самый первый корабль который после сборки был спущен на воду(в ванной) в прямом смысле етого слова,продержался он не больше секунды. Етот рыболов то-же задержался у меня ненадолго, в момент сборки в гости зашли друзья с ребенком ,и естественно: Дай,дай, дядя дай... поетому спешил сделать быстро и сильно качество сделать даже не старался,все ровно корабль в руках ребенка долго непротянет ,хотя и обещали поставить в сервант. Вот такая небольшая история у меня с етим корабликом :'(
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Спасибо sasha, за ответ и внимание к истории.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| nikolend, прикольный кораблик.
|
|
|
|
TIgoR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Данная модель получилась скорее "во спасение" остальных моделей в доме Ведь если б увидел другие модели-и их захотел бы ребенок ))) У самого дочери скоро 2 годика будет, любопытная ))) по этому сборка происходит исключительно по ночам )
Я служил в МЧПВ!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Спасибо за отзывы Boatsmanok, TIgoR, Quote (TIgoR) скорее "во спасение" остальных моделей в доме и у меня любопытная дочь чуть больше 2 лет, поетому машинки по шкафчиках и полкам, под стеклом и намертво закручены саморезами, только линкор в мастерской на самой верхней полке где не помещается и уже дважды пытался летать (думает он сомолет)только летит не ввех а вниз,хорошо клей крепкий и отваливаются не все детали.
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Красиво! И хорошо для малышей. Моему брату 9 лет, он уже понял, что трогать мои модельки- нехорошо... И небезопасно.
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
Korvin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Лена) И небезопасно. Лена, поделитесь опытом )))Они же мелкие такие - если захочет, обязательно сломает
|
|
|
|
Морпех | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Классный кораблик!А по поводу малышей ,все равно нужно быть по аккуратнее,я так думаю.
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Лена, Korvin, Морпех, спасибо за ответы в моей теме, вот так благодаря простому маленькому кораблю и самой большой радости маленькому человечку(ребенку), нашолся повод поговорить,узнать что-то интиресное.
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Korvin) Лена, поделитесь опытом Ну бить-то сразу не надо... Я проводила аналогию - вот ты строишь свое Лего, и плачешь, когда что-то ломаешься. Представь, каково мне, если ты что-то испортишь? Сейчас он вроде понял, ничего не трогает. А помладше был, так специально разрисовывал выкройки, потом научился расписываться - везде свои автографы ставил. А насчет захочет - сломает...Так есть такие люди, которые и не захотят - сломают. Вот это уже бесит. А с маленькими проще надо, не стоит сразу обижаться и убивать. Ведь модель - это только модель...
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Спасибо за новые ответы Лена, ОдинИзРейфов, Всем спасиба за слова поддержки,понимания и пожелание удачи.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| nikolend, симпатичный кораблик! Даже если ребёнок его быстро уничтожит, а всё же польза есть - двойное удовольствие вам и ему
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
era1234 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте ребята, с праздником Весны!!! А куда я могу скачать етот кораблик, помогите!?! Мне очень понравился!!!
|
|
|
|