ВЛ60К
|
|
evil_modeller | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую, коллеги. Случайно набрел на этот форум и не удержался от соблазна зарегиться и черкануть пару строк.
О как, я оказывается не одинок в этом мире Тоже по молодости баловался моделизмом, делал макеты локов из бумаги. Во времена, когда у меня не было ни компьютера, ни инета, ни единомышленников, никакой литературы, ни чертежей с выкройками, ничего. Вообщем, был тотально одинок в своем увлечении. Начинал с простейших картонных коробок, постепенно усложняя конструкцию.
Хочу представить на ваш суд кое-что из своих поделок. Макет электровоза ВЛ60К - единственный из более-менее уцелевших. Деталировка средненькая, состояние макета не идеальное, поэтому прошу строго не судить. Масштаб примерно 1:27. Готовых выкроек не было, все чертежи и развертки делались самостоятельно.
Следующий проект, ВЛ82М, кардинально отличавшийся по сложности деталировки от ВЛ60, до конца так и не довел. Полностью сделал одну секцию. Сейчас она в настолько плачевном состоянии, что фотографировать ее не имеет смысла. Вообщем, все, что осталось (тележка от второй секции и крышевой изолятор):
А потом началась работа, семья и другие прелести жизни. С моделизмом пришлось завязать. Но червячок сожаления точит до сих пор. Тем более сейчас такие возможности...
p.s.: Железного всем терпения и классных моделей!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| evil_modeller, приветствую! Надеюсь, вернётесь к старой любви - многие из нас проходили этот путь. Хоть я и не "паровозник", но модель смотрится весьма и весьма!
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (evil_modeller) Но червячок сожаления точит до сих пор. Пора червячка заморить!
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
evil_modeller | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (Boatsmanok) Надеюсь, вернётесь к старой любви Quote (Boatsmanok) Пора червячка заморить! Ну, если только на пенсии (до которой еще ой как долго)
Сообщение отредактировал evil_modeller - Воскресенье, 16.10.2011, 14:49 |
|
|
|
пупок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Всё равно не удержитесь. Всегда можно выкроить немного времени на любимое занятие. Желаю вдохновения и прекрасных моделей!
Dolce far niente.
|
|
|
|
evil_modeller | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:49 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за отзывы! Ну и вдохновение теперь есть откуда черпать
Сообщение отредактировал evil_modeller - Воскресенье, 16.10.2011, 19:54 |
|
|
|
evil_modeller | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| evil_modeller, приветствую и желаю Вам скорейшего возвращения к моделям!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|