"Пантера" PzKpfw.V.Ausf.D
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| РОСТИСЛАВ, надо начинать подкрашивать торцы деталей после вырезки - модель однозначно будет красивее. Ну и дальнейших успехов!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Молодец!!! Больших - больших тебе успехов. Стремись, чтобы каждая твоя следующая модель была значительно лучше предыдущей. Больших тебе успехов.
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| РОСТИСЛАВ, ты большой молодец, что занялся сборкой моделей. Соглашусь с jhfylf, старайся сделать каждую следующую модель всегда лучше.
По поводу этой модели - здорово, мне нравится. Когда я был в твоем возрасте о журналах я только мечтал . Тебе повезло. Поблагодари родителей. Родители - вы молодцы.!!!
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Woland) Родители - вы молодцы.!!! Ну он просто у меня все подсматривает, а потом идет и экспериментирует. Я ему сейчас "Виктори" покупаю, собирает пока сам, у меня только консультируется.
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (lyui) Я ему сейчас "Виктори" покупаю ого! ну с такими то "связями", по блату помогут. Чес слово восхищает. У меня дочь, вратли удастся сманить ее в моделизм, по преценденты есть (Лена Ивакина). Буду очень рад. Виктори не Шипярд?
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
lyui | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Woland, покупаю патворк: собирает Ростик, я пока не вмешиваюсь, когда пойдет обшивка буду учить пошагово.
|
|
|
|
Woland | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Здорово. Дороговато конечно но.... я вас понимаю. Сам начал было собирать жемчужину. Бросил 15 номеров купил
Виктори можно купить на буржуйском аукционе ебей. К примеру моя скотиш мейд обошлась в 69 баксов + 70 баксов за доставку. Даже с такой доставкой получилось дешевле. А чем корабль дороже, тем больше разница в цене и тогда уже доставка окупается с лихвой.
|
|
|
|
Riccio | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ростик, ты МОЛОДЕЦ!
Иногда, некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой (с)
Онли пейпер и ничего личного!
|
|
|
|