Maly kosciol gotycki (Modelik 2/00) МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА
|
|
geralt73 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Доброго времени суток. Последнее время сижу над французским танком В1 и теперь принялся за изготовление траков,но это очень муторная работа из-за большого кол-ва одинаковых деталей,поэтому решил немного отвлечься.Архитектуру раньше не делал,но давно думал попробовать ,а тут как раз представилась оказия и я смог приобрести этот журнал.Поэтому сильно не ругайте ,а советы принимаю с радостью.Итак обложка.
Небольшая ист.справка(насколько я понял из журнала).В 1253 году ,с разрешения князя Барнима 1 ,поморжане выкупили территорию в Штетине.Тогда же был построен и сам костел. В дальнейшем он много раз реставрировался и достраивался,а также обновлялся из-за разных бедствий(войны ,пожары и т.д.).Данная модель представляет состояние костела в 15 веке.В 1973 году костел стал называться имени святого Максилиана Колбе. Скоро будут фото сборки
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| geralt73, удачной сборки!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
hymak | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Удачи
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| спасибо за пожелания извините за то что не выкладываю фото,хотя сборка идет полным ходом - банальная нехватка времени(на форум заглядываю раз в неделю),а во всем виноваты запарка на работе(готовим школу к сдаче до нового учебного года) и подготовка к Рижскому конкурсу(хочу успеть сделать модель и отвезти туда,а осталось всего 5 дней),но все моменты сборки аккуратно фотографируются и обязуюсь выложить подробную сборку сразу,как появиться чуть больше времени. ещё раз спасибо.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Успеха в Риге!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| и готовая первая часть костела
На данном этапе самым сложным для меня было правильно соединить элементы жестяной крыши(розового цвета),которые были даны 4 треугольниками и 4 неправильными ромбами(ну и склейки для них).В основании должен был получиться квадрат а вверху все вершины должны сойтись в одной точке,которую венчает крест.После нескольких попыток мне удалось склеить все склеить как надо,но небольшой перекос всё же остался(на глаз почти не заметный).Я думаю разработчику не помешало бы сделать простенький каркас-проблемм у собирающего было бы меньше,да и к остальным крупным деталям каркасы не помешали бы-бумага всеже,а какркас даються всего один на коробку-клей либо сверху,либо снизу ,а бумага свободно проминается от любого усилия,и во время приклеивания таких коробок надо быть очень внимательным-чтобы стены не повело.А в остальном очень приятная и лёгкая сборка(особенно после танков с их ходовой ) и итог получился красивый. Продолжение следует.
|
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Красиво.Продолжай в том же духе.
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| geralt73, здорово!!!Жду продолжения)
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Молодец!!! Отличная модель получается
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Класс!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Здорово!!! Ждем кирпич...
|
|
|
|
|