Итоги 2 Виртуального конкурса бумажного моделирования!
|
|
bommodeli | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Спасибо всем за участие в конкурсе ! Голосование завершено!
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:37 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Итак, отчитываюсь...Посылки от Саши и от Жана пришли в один день, получил вчера... Сперва молодой автор. Посылка пришла очень вовремя, ибо у сына 13 апреля день рождения. Спасибо, Саша, тебе от меня и от сына моего! А такжке от младшего сына, твоего тезки, Саши! Ибо он прихватизировал журнал, отодвинув всяких человеков-пауков и прочую нечисть, заявив, что в понедельник потащит "Русалку" в садик. Особо им понравились листы с бронзовой краской (где гребные винты и надпись на подставке...отвлекся, извините! Отчитываюс о получении Жану: краску тоже получил, просто от детей ее убрал от греха подальше...хотели "отобрать" :D кстати, спасибо за обновленную палитру-таких еще у меня не было от Хомы, даже черный цвет другой! Спасибо Жану! Желаю всем новых интересных творческих свершений и новых побед! Острых ножей и прямых линеек, крепких нервов и прочных ковриков! Нетоксичного клея и качественной краски! Мягких кистей и ....неиссякаемого воздуха с краской в аэрографе! Спасибо всем!
На Полке Туран Второй На полке Бот Петра На полке Heavy Walker http://bommodeli.ucoz.ru/forum/17-1497-1 http://bommodeli.ucoz.ru/forum/16-1394-1 http://bommodeli.ucoz.ru/forum/14-1267-1
Сообщение отредактировал serg2912 - Среда, 06.04.2011, 17:31 |
|
|
|
Sergunary | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Приветствую. Вот и я сегодня получил посылочку. Спасибо огромное, очень приятно.
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:32 | Сообщение # 48 |
Майор
| Выиграть конкурс и получить приз-Приятно! Выиграть конкурс и получить приз в День Рожденья-приятно вдвойне!!!!!!!!!!!!!!! Ребята спасибо Вам всем !
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:25 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Поздравляю Лёша!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Морпех | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:21 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Приветствую всех!Вот и я сегодня получил посылку.Очень приятно.Спасибо всем!!!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:47 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Всем привет. Вот и я получил свой приз. Очень приятно! Спасибо всем.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
Сообщение отредактировал ОдинИзРейфов - Суббота, 09.04.2011, 20:48 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:58 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Мой, неожиданный приз! Спасибо Василий
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:55 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Вот как в жизне бывает - в конкурсе я не участвовал НО ПРИЗ получил!!!
Большое спасибо slavikishkov, СЛАВЕ !!! нашему Форумчану и просто человеку с доброй душой и итзывчивым сердцем!!! Человеку который поддержал на форуме многих начинающих: тёплым словом, добрым советом,своим неоднократным положительным вниманием к роботам форумчан как молодым (только начинающим) так и старожилам форума!!!
Можно много сказать и сделать положительного и одобрительного в адрес такого замечательного человека как slavikishkov, Слава!
Но буду краток: Большое человеческое спасибо, за то что есть такой человек на свете!!!
За сам подарок скажу кратко: уже испробывал,результатом просто поражон на повал... отличные характеристики, лёгок и удобен в роботе....да просто очень понравился мне подарок....спасибо тому человеку который подарил и тем людям которые сконструировали и сделали етот нож - скальпель.
Р.С. извиняюсь что использую эту тему несовсем по назначению но очень хотелось отовсей души отблагодарить хорошего человека, и что бы об этом узнал весь мир.
Земля не без добрых людей. Проверено!!! С Уважением Александр.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:19 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Саша, СПАСИБО! Засмущал совсем Желаю тебе новых высот мастерства!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|