Итоги 2 Виртуального конкурса бумажного моделирования!
|
|
bommodeli | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Спасибо всем за участие в конкурсе ! Голосование завершено!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Следущий приз - крейсер "Россия" от БМ. Я не буду сейчас полемизировать - лучшая это сборка или нет. Я лично считаю - сборка отличная, особенно учитывая дебют автора. Итак - Олег ака Морпех получает сей приз за сборку Ташкента. Простите - что я выбираю победителей сразу из всех конкурсов. Но так уж тут получилось, посему и призы - тут в большом конкурсе.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Кореец от БМ - получает Рустам ака "Один из рейфов" - за волю к Победе, за настойчивость. Есть еще над чем работать, Рустам - есть, но прими с поклоном - заслуженно.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Пятница, 11.03.2011, 18:33 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Отдельный мой поклон авиаторам. Леше - Топ Гану, Леше-Алексу и Игорю "Блэк-Джеку" (Игорь - прости дружище за неофициальное прозвище, присвоенное тебе за спиной вреными соратниками - но так мне легче мысли излагать ) Вот как надо строить модели, друзья - три заявки - три шедевра. (Почти как в Особенностях НР: - "учитесь, господа - две ракеты - два попадания" )
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:52 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Друзья, спасибо, даже не ожидал Василий, вам отдельное спасибо и огромный РЕСПЕКТ! адрес в личке
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:58 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Поздравляю ВСЕХ Победителей!!! Браво Друзья, Коллеги "Победа-это не главное дело,это единственное дело!" Гай Юлий Цезарь Это и мой взгляд, не обессудьте С неменьшим уважением, поздравляю ВСЕХ участников дошедших до конца, доведших проекты до завершения! Ур-р-р-р-я-я-я-я-а-а-а-а! Quote (Shikotte) Игорь - прости дружище за неофициальное прозвище, присвоенное тебе за спиной вреными соратниками Василий - Спасибо за похвалы, ну а прозвище - особенно приятное, просто Шикарное!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ну продолжаю свои мысли. За скоростную и великолепную сборку, (легко ставшую бы и призёром - если бы не совершенная работа Алексея ака Топ-Ган,) - мой поклон и , зная о любви славного авиатора, Igor917919, к французскому флоту - прошу оказать честь принять в качестве приза Тяжелый крейсер "Альжери" от "Орла" работы А Балицкого (переиздание). Как бы то ни было - достойный "франц" во всех отношениях....
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:21 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Поздравляю всех победителей и призёров с заслуженной победой
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Морпех | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Приветствую всех!Честно говоря, я тоже совсем не ожидал!Даже некоторое волнение парит вокруг компьютерного стола.Огромное спасибо Василий!Всем организаторам конкурса тоже большое спасибо!!!Всем кто принимал в этом участие и голосовал,всем мой поклон!!!Есть над чем подумать и есть над чем работать.Я рад,что участвовал в этом конкурсе!Хотелось бы лично всех поблагодарить,но к сожалению...Еще раз всем спасибо!!!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Korvin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:41 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Поздравляю и участников, и победителей конкурса! Увидел много замечательных моделей. Приятно удивлен своим вторым местом за архитектуру ))) Надеюсь, что следующий конкурс (а кстати, когда он будет?) пройдет еще интереснее. Всем удачи и отличных моделей!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:47 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) прошу оказать честь принять в качестве приза Тяжелый крейсер "Альжери" от "Орла" работы А Балицкого (переиздание). Как бы то ни было - достойный "франц" во всех отношениях.... Василий- Shikotte, благодарю за оказанную честь! Радостно удивлён, эмоции накрывают, скажу одно: доволен как слон Спасибо дружище, мой поклон. P.S. ...Василий ты просто Дед Мороз
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:59 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Василий огромное спасибо,если честно-не ожидал столько комплиментов от такого мастера,очень приятно что Вам понравились мои работы.Если я не ошибаюсь-Вы собираетесь к нам в Вильнюс-буду рад личной встрече и там же Вы сможете увидеть модели живьем,Также ещё раз приглашаю всех,вся информация в теме про конкурсы. Также поздравляю всех победителей и вообще всех кто участвовал.Лично для меня конкурс это большой стимул для работы над моделью(призы это не главное,хотя конечно приятное дополнение,а главное это здоровая конкуренция и борьба и как результат много очень достойных сборок) отсюда лозунг-больше конкурсов хороших и разных извините,может нафлудил я ,но высказал свои мысли
|
|
|
|
|
sasha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| И приз самому юному участнику конкурса РИФ сыну Сергея ака serg2912 за подводную лодку Дельфин броненосная лодка Русалка
|
|
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:18 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (sasha) Приз Леше ака Алекс Спасибо друзья, Спасибо, очень польщён таким вниманием к моей скромной персоне
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Ed_81 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:37 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Браво всем победителям и участникам!
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|