Не много по хулиганю.Гусарка.
|
|
KDV72 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Лицам не достигшим возраста 18 лет,просмотр темы ЗАПРЕЩЁН (очень строгая у вас на сайте цензура)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Причин для "возрастного ценза" я не вижу, как и не понимаю ажиотажа, если честно. Пепакура и имеющиеся в мире 3Д модели людей позволяют сделать намного более достойные, впрочем как и куда, как и сексапильнее фигуры. Ну да каждому свое.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
KDV72 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Shikotte,Василий,"возрастной ценз"это кивок(упрёк) в сторону"кота Базилио".Мне не интересна сексапильность этой"тётеньки",меня прикалывает само соединение амазонки и гусара,для меня это интересно.Тем более,что такие модели собирает крайне мало моделистов и зря,мне понравилось.При кажущейся внешней простоте,действительность обманчива
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я не сказал - "просто") Удачи по любому - и посмотреть интересно будет на работу
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
KDV72 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Модель собрана.
|
|
|
|