Н-1
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| H1 — советская ракета-носитель сверхтяжёлого класса. Разрабатывалась с середины 1960—х в СКБ-1 под руководством Сергея Королёва, а после его смерти — под руководством Василия Мишина. Первоначально предназначалась для вывода на околоземную орбиту тяжёлой (75 т) орбитальной станции с перспективой обеспечения сборки тяжелого межпланетного корабля для полётов к Венере и Марсу. С принятием запоздалого решения по включению СССР в т. н. «лунную гонку» по организации полёта человека на поверхность Луны и возвращения его обратно Н1 была форсирована и стала носителем для экспедиционного космического корабля Л3 в комплексе Н1-Л3. Все четыре испытательных запуска Н1 были неуспешными на этапе работы первой ступени. В 1974 году советская пилотируемая лунная программа была закрыта, а несколько позже — в 1976 году — также закрыты и работы по Н1. Вся пилотируемая лунная программа, включая носитель Н1, была строго засекречена и стала достоянием гласности только в 1990 году. В общем , сначала я долго решала, что бы такое собрать, а потом еще дольше думала, соберу я эту ракету или нет И пришла к выводу - что постараюсь Ведь правда, она классная?
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Лена, ракета действительно классная! Это что, самоделка, с нуля? В любом случае, желаю успеха!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| MSM, спасибо! Нет, не с нуля Выкройки есть)
|
|
|
|
Sergo16033 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лена, успехов!
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Удачи Лена. Ох и здоровая получится, наверное. На сколько (или, во сколько раз ) больше Протона?
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Sergo16033, vladimirevt, спасибо!Quote (vladimirevt) На сколько Написано - 30 дюймов ,это 76,2 сантиметра. А Протон - 65. 11 сантиметров разницы.
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Опоздал маленько). Удачи) - Летать будет?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
nikolend | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:03 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Лена, с почином ну и УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!! Большая ракета будет, можно будет даже кота покатать.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Интересная модель. Ракеты я никогда не собирал. Уверен, что у тебя всё получится. Ведь у тебя просто золотые руки. УДАЧИ!!!!!
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Shikotte, nikolend, jhfylf, большое спасибо за отзывы! Quote (Shikotte) Летать будет? Неа. Я про это думала, но я так из офиски не сделаю) Будет макет. nikolend, вы куда пропадали? Энергию-Буран делать собираетесь? jhfylf, спасибо! Ракеты интереснее всего клеить ,для меня ,по крайней мере. А вы тоже попробуйте!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 07.07.2011, 05:51 |
|
|
|
jhfylf | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Лена, Леночка! У меня две машины на конкурс, Одну машину и два самолёта заказали для детишек. Пока я делаю только для них подбор материалов. Потом может быть тоже попробую сделать их на конкурс. Работы очень много. Как нибудь попробую
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| jhfylf, Сергей, конечно попробуйте)
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Немного продолжение- [IMG]http://saveimg.ru/thumbna....MG] [IMG]http://saveimg.ru/thumbna....MG] [IMG]http://saveimg.ru/thumbna....MG] [IMG]http://saveimg.ru/thumbna....MG] [IMG]http://saveimg.ru/thumbna....MG] Почему все хорошие мысли приходят уже после того ,как я все вырезала и приклеила? Я вот теперь думаю, что можно было бы сделать немножко по-другому Кстати - я уезжаю на 2 недели, вернусь - продолжу
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Блин ,радикал не работает. Только такие ссылки получились. Я больше не буду
|
|
|
|