Монополия луны
|
|
nikolend | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Как иобещал так и делаю. Мне обещали залететь в гости наши самые любимые и единственные ракетостроители, покорители космоса и близ лежащих планет и галактик. Но показать ескурсию по луне на старом и пыльном луноходе мне стыдно, поетому делаю новый, чуть позже сделаю 600сотый луноход,что-бы быть круче. Естественно не отклоняесь от темы,ИСТОЧНИК. И начало робот,приятно что первый делаю такое(мечта любого мальчишки 20-25 лет назад) Жду в гости,немножко покатаемся обещаю будет интересно в смысле на луне.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Помню пластиковый, из детства... Ездил вперёд-назад (переключатель на корпусе, не д/у) и мигал двумя фонарями (как глаза у Громозеки ) Только было это 30 лет назад, если не больше.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Boatsmanok, Я указал свое время (просто вы старше) Quote (Boatsmanok) как глаза у Громозеки Класный мультик,очень люблю фантастику
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вот и я помню пластиковый... Все глаза на него промозолил в "Детском мире" nikolend, поздравляю с идеей и первенством! Удачи!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (slavikishkov) поздравляю с идеей и первенством! А я такойпока вы ВСЕ захватываете морские просторы и землю ставя на нее танки и бетееры,а также самолеты и аеропланы в воздухе... я потихоньку захвачиваю, пока ЛУНУ но дальше и другие планеты: Если наш самый красивый ракетостроитель не опередит. Кстате ему задается фора После марафета,добро пожаловать в гости,встречу как положенно
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Удачи!!!Пускай ваш луноход побывает на обратной стороне Луны! И я постараюсь от вас не отстать...
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 17.03.2011, 18:31 |
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Лена а вы знаете что на обратной стороне луны,вымершая цивилизация,огромные разрушеные города,которые превзошли наш уровень,знакомый хакер показал. Лутше вас покатаю по видемой стороне луны.
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну, а я думала, там инопланетяне живут... Но на видимую сторону тоже согласна!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| nikolend, Quote (nikolend) знакомый хакер показал Если он вам сслыки оставил, то нам тоже покажите
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| nikolend, как дела? Как поживает луноход? Прогулка по Луне еще в силе?
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:59 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Да в силе, как раз завтра спуск на воду и первая прогулка.Все таки как говорят (на украинском(У вівторок щоб був толок)). Уж очень луноход оказался детализирован и ИНСТРУКЦИЯ по сборке мало информативна,поетому вечером после роботы ну никак немог понять что и куда... Теперь собираю тайком на роботе (как выход из положения).
Сообщение отредактировал nikolend - Понедельник, 28.03.2011, 10:01 |
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Дезинформация - это все инопланетяне виноваты!!! Удачи вам!
|
|
|
|
пупок | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| nikolend, А эти хакеры не показывали восход Земли над лунным горизонтом? А модель многообещающая, почему не в конкурсе?
Dolce far niente.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| пупок, ОдинИзРейфов, Скажу так, было ето очень давно а точнее 12 лет назад,видел фото обратной стороны луны сделанные при помощи фотоаппарата через телескоп но тогда я незнал что фото можно и подделать(как раз сам увлекался фотографированием) и ТОЛЬКО после того как ляпнул на форуме (до меня дошло как можно сделать фото обратной стороны луны). А (хаккер) ето кличка, САМ парень РС не увлекается и досих пор работает в своем личном фотосалоне. Вот так я 12 лет верил что там города,да еще и розказывал всем по секрету пупок, луноход начал собирать до конкурса но впринципе он достоен и конкурса так как только с виду простенький.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:24 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Сборка лунохода оказалась не легкой хоть и простенький свиду: содержит 254 детали + несколько после изменения колес. Вот с инструкцией для космических аппаратов диствительно плохо уж больно они мало информативны из-за чего никто и не собирает(почти) модели на космическую тематику. Кроме того сканы по луноходу имеют плохую сходимость.
|
|
|
|