Советская ПЛ Щ-402 ЗАВЕРШЕНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Теперь несколько слов по сборке. Сходимость я бы оценил на 3-4, качество бумаги так же 3-4 ну и полиграфия туда же. Некоторые детали вызывают легкое удивление процессом формирования в частности обтекатели гребных винтов, может оно и проще скрутить и получить сразу все в сборе, но логичнее было сделать конус-цилиндр-конус, было бы красивее. По стыку верхней части и подводной части пришлось имитировать вроде как ватерлинию-ну не сходилось идеально. Контрастные полосы стыковки обшивки подводной части - это качество бумаги. торцы закрашены красным фломастером и вот результат. При сборке U-96 nfrjuj zt ,такого не было. Сборка перископов то же очень своеобразна, Предлагается опять же скрутить а в итоге получается бред. Перископы изготовлены из проволоки и использовалась нижняя часть выкройки перископов, потом все красилось в серый цвет акрилом. Подставка - переработанная от U-96 родная не впечатляла. А так в принципе я доволен процессом сборки.
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да и вот фото журнала
|
|
|
|
Вениаминыч | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Андрей, Тему подредактировал,перед добавлением ответа пользуйся предварительным просмотром сообщения
Я вас насквозь вижу.
|
|
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вениаминыч, спасибо за помощь в оформлении темы и редактирование
|
|
|
|