Акицусима
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Саша, удачи. На мой взгляд, если бы не дикий разнотон, то второй вариант выглядел бы очень даже достойно. ДАЕШЬ КОНВЕЕРНУЮ СБОРКУ ЯПОНСКИХ АВИАТЕНДЕРОВ!!!!!
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| С учётом количества каркасов не получиться ли, что все призовые места займут Акицусимы
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Саша! От всей души желаю тебе прекрасной модели
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Korvin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Саша, удачи!
|
|
|
|
MSM | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:32 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Саша, а если сделать тримаран? А серьёзно - удачи в постройке, задел отличный!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
|
Ed_81 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подписываюсь на тему, японцы это интересно. У самого такой корабль в планах. Удачи со сборкой!
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Здорово получается. Ровненько. Представляю, какое классное судно получится
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| jhfylf не получится из Акитсушимы судна!Не по лу чит ся!!!
Моделька симпатичная,не сильно сложная на мой взгляд но эффектная.Кстати на моем журнале разнотону нет..видать первый тираж еще.Понаблюдаю и как раз погляжу какие косяки и подводные камни могут быть.Успехов:)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Сообщение отредактировал Sprihg - Суббота, 07.04.2012, 08:44 |
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ВСё равно хочется видеть хорошую модель. Корабли мне очень нравятся, но я пока не решаюсь их делать.Собирать приходится со сканов, а по ним работать очень сложно. Много несовпадений. А на журналы денег нет Пенсия не позволяет
|
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:06 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Знаешь,вообще Ансвер славится косяками на ровном месте:)Спроси у Васи...вот по этому и не спешу начинать его модели:)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Cаша - удачи и поменьше проблем со сборкой! Корабль очень необычный, интересный - буду наблюдать с интересом P.S. Quote (jhfylf) Собирать приходится со сканов, а по ним работать очень сложно. Много несовпадений jhfylf, Вот постоянно, читая такое, сразу спрашиваю: печатаете как? И готовите ли скан к печати? Иногда скан требует некоторой корректировки, перерисовки, но самое главное - правильной без геометрических искажений печати. (Цветопередачу я во внимание сейчас не беру - она у каждого принтера индивидуальна). Впрочем, где-то тут на форуме есть целая статья о правильной печати и калибровке принтера для минимизации искажений... Если что неясно - спрашивайте, только в моем топике - не хочу "мусорить" у Саши
Бывший MajorPain.... "Шарнхорст" - всегда впереди!" (девиз корабля)
|
|
|
|
Korvin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:58 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Надстройка интересная, даже в камуфляже немного ))) Саша - мне кажется или ты стеклил иллюминаторы и окна рубки?
ЗЫ Scharnhorst79, Володя - не обращай внимания - это вечное нытье сканщиков ))) Денег на журнал нет, а бумага, принтер и время есть )))Сто раз уже обсуждалось.
|
|
|
|