Акицусима
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| блин ребята...все круто...сканы обсудили...я захожу на форум,вижу в интересной мне теме много новых сообщений и в место фоток или повествования автора о сборке я вижу море флуда...с бесконечными пожеланиями сходимости удачи успехов и прочего еще можно мирится,но это маркобесие с флудом просто бесит простите...идите с сканами в беседку а? ...накипело.
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:49 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Саша, очень аккуратный и красивый корпус получился!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Сашок - чем так дырдочки пробивал? - Зело мне пондравилось!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:55 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вася, я дырочки делаю сверлом купил с шагом в 0,1 мм отдал мужикам на рынке, они торцонули - и все классно пробивается
|
|
|
|
|
MSM | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:16 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Саша, аккуратность ажурных конструкций впечатляет! Это резка или сам так постарался?
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:48 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Сергей ,сам старался ,только леера готовые
|
|
|
|
Kobull | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 0
| Саша, очень и очень красиво... Эх... надеюсь осенью живьем посмотрю))))
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 1
| Саша здравствуйте! Недавно мне пришел журнал с Акицусимой, корабль интересен сам по себе, плюс необычный камуфляж (который в IJN вообще редкость). Планирую в ближайшем ( или не очень ) будущем собрать, поэтому интерес к теме отнюдь не праздный, с интересом понаблюдаю за сборкой. Насторожила информация о разнотоне на сегментах днища, еще раз внимательно перелистал свой экземпляр: увы, у меня видимо тоже "допечатка", есть отчетливый разнотон на деталях 13 и 17 Еще неприятно удивил цвет надводной части, а именно что он монохромный светло серый. Корабль построен компанией Kawasaki Heavy Industries Co; на верфи в Кобе. Трудно сказать в какой цвет красили корабли на этой верфи, но цвет в издании не похож ни на один из цветов в которые красились корабли на японских верфях. Больше всего подходит к цвету верфи ВМФ в Куре, но все равно совсем не то. Заранее извиняюсь за оффтоп. В общем удачи в продолжении постройки, с интересом жду продолжения
|
|
|
|
sasha | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:47 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| evgen59, там не только на днище но еще и на палубе а так в целом собирается хорошо
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 1
| На палубе разнотона не заметил, хотя может невнимательно смотрел. Нужно посмотреть при нормальном дневном свете.
|
|
|
|