Эсминец "Современный" ( проект 956 ) МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| В пару к уже собранному БПК "Адмирал Левченко" проситься эсминец "Современный", проект 956. Так что спустя время этой задумке суждено воплотится, да и в грядущих военно-морских баталиях, по замыслам советских адмиралов, два этих красавца должны были выступать дуэтом. Попробую реализовать их замыслы, хотя бы в картоне ! Модель будет собираться из оригинала, купленного этим летом в интернет-магазине у пана Славомира ( кто в теме, тот знает ), за небольшие даже по нашим временам деньги - 15 евро. К модели прикупил лазерную резку от ГПМ. К резке идет листик из плотного тонкого картона с ажурными деталями. В апреле начинаю делать корпус с черновой обшивкой. Для начала вроде бы все.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Удачи в сборке!
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
bonnick1 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| Алексей-Алексей, привет!!! а после "Современного" надо будет делать "Новороссийск"!!! Удачи в постройке!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
MSM | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Алексей, удачи в сборке!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| Удачи!!!
|
|
|
|
Woland | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Удачи. Болел за Левченко. Поздравляю. На тему подписался.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 2
| Алексей-Алексей, Удачи и отличной сходимости! Буду с интересом наблюдать за Вашей работой.
Бывший MajorPain.... "Шарнхорст" - всегда впереди!" (девиз корабля)
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сборка "Современного" наконец то начата. Собран каркас из лазерной резки. На обшивке планирую срезать черную линию обводки, поэтому укоротил длину каркаса на 4 мм. ,, Теперь начинаю клеить черновую обшивку.
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Алексей, каркас смотрится весьма стремительно! Удачи в обшивке!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Понедельник, 30.07.2012, 12:59 |
|
|
|
Woland | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Алексей-Алексей, Сколько корпус в длину получается?
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Woland) Сколько корпус в длину получается? ответить смогу только завтра,на домашнем компе мат.плата накрылась, в виртуальный мир теперь выхожу только в рабочее время.
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:10 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| 78 см должно получится
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:45 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| я бы не советовал ничего срезать..там вроде не все хорошо с обшивкой изначально....а откуда резка?на него режут каркасы?
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Sprihg) я бы не советовал ничего срезать..там вроде не все хорошо с обшивкой изначально....а откуда резка?на него режут каркасы? Каркасы на "Современный", а так же на некоторые раритеты от Флая ( Современный, Новороссийск, Крузенштерн, )продолжает резать ГПМ. А насчет подрезания обшивки - во-первых, я тщательно промерял длину по КВЛ каркас и обшивку, получается несколько мм каркаса лишние. Об этом, кстати, говорит моделист Олег Хотько из Белоруссии, получивший за модель "Современного" в 2007 на ЧЕ по судомодельному спорту золото в классе С7б. Эту модель можно посмотреть на Наварине, в фотогалерее. .Quote (Woland) Сколько корпус в длину получается? Длина корпуса 78 см
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| эмм...так я и говорю...что там и так обшивки нехватает,каркас тоже придтся пилить...и с умом.чтоб обшивка не проваливалась между шпаций...про наварин в курсе.спасибо
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|