Сторожевой корабль "Деятельный" 1975г МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА
|
|
komandor-tf | Дата: Среда, 02.11.2011, 05:42 | Сообщение # 106 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Woland привет. корпус я думаю нужно красить весь. решать тебе. шпатлевать верх или низ тоже решать тебе. из моего общения с бумагой заметил - если её пропитать лаком она и шкуркой лучше обрабатывается, и шпатлевка покрывается прочнее..... какой лак? думаю любой -лучше акриловый аэрозольный. слоя два хватит. чем шпатлевать? я работаю с автомобильной двухкомпонентной, но это дороговато и самое страшное пыли много мелкой, и очень резкий устойчивый запах.... домашние не восторге.( работаю на балконе и в повязке чтоб пылью не дышать). первый слой с металлическим наполнением, второй финишная- мелко зернистая.... P.S. Slaven спасибо за высокую оценку...чешу репу. только это ведь будет не чисто бумага... а интерес у народа будет? табуреток не боюсь.
|
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:10 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Quote (komandor-tf) чем шпатлевать? Я шпатклавал шпатлевкой по дереву (акриловая) Если нужно могу сфотать. Стои копейки. Результатом доволен. но вот на счет пыли от нее..... Зато не воняет.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:13 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (komandor-tf) я думаю нужно красить весь Призываю вас все же отказаться от покраски. Попробуйте все же обклеить подготовленную шпатлеванием болванку. Если не получится - покрасите. Мое мнение красить - это когда уже ничего не помогает
работаю на балконе - вы там аккуратнее - чай не май месяц.
P/S/ Slaven - спасибо за репутацию.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
Slaven | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:22 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| komandor-tf, http://bompaper.ucoz.org/forum/167-2018-1 вот тут пример бумага + пластики + покраска и еще все такое
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:37 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Woland, а что делать кому щас легко. спасибо но еслиб оригинал да, а у меня сканы и черно белые, но и это не все - в задумке кое что менять. придется резать по живому так что другого пути нет. ладно обещаю что получится увидишь..... Slaven. спасибо... я проглядел не греет меня япония. но мастер жгет не подески.. как ты везде успиваешь мил человек. буду следить может и себе что перейму..... все пошел скитаться по инету. всем удачной сборки... я буду рядом. спасибо парни.......
|
|
|
|
Slaven | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:35 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Woland, может будет полезна и прояснит темные моменты которые всегда имеются http://modellbauer.forum-aktiv.com/t6256-dejatelnyj-krivak-i-klasse-von-oriel-1200
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:00 | Сообщение # 112 |
Сержант
| чтоб я без вас делал. спасибо.
|
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:56 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (Slaven) может будет полезна и прояснит темные моменты которые всегда имеются http://modellbauer.forum-aktiv.com/t6256-dejatelnyj-krivak-i-klasse-von-oriel-1200 Огромное тебе спасибо. Бесценный материал. Попробую собрать лучше чем этот дедушка. Хотя как у него выполнены радарные сетки... это конечно клево. В наборе идут лишь бумага с напечатанным рисунком. Как он делал эти сетки???
|
|
|
|
Slaven | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:01 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| http://www.gpm.pl/index.php?akcja=produkt&edycja=5577 у него вот этот набор
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:31 | Сообщение # 115 |
Сержант
| всем привет. спасибо еще раз. не горюй Woland излом ватер линии у него тоже в глаза бросается. и с кормой не все айс. можно попробовать надрезать бумагу а потом пропитать лаком или цианом...и прорезать. но с ап рлс волга он намудрил. антенна сплошная. Slaven значит в лазерку входят и антенны рлс? не знал думал только мачты. ну что Woland попробуем утереть нос. главное он впереди и нам многое теперь понятней. да а леера он где заказывал. там картонные и их много.....
|
|
|
|
Slaven | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:02 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| komandor-tf, это в том конкретно вроде наборе идут.
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Четверг, 03.11.2011, 05:43 | Сообщение # 117 |
Сержант
| лишний раз убеждаешься как мало знаешь...... Woland спасибо, но не балуй меня..... удачной сборки парни.......
|
|
|
|
|
Slaven | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:17 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| сообщение №27 http://only-paper.ru/forum/36-7320-2
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:17 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Slaven спасибо. чтоб без тебя делали...... побольше бы таких людей.... а твой малыш растет... слежу
|
|
|
|