Scharnhorst(Halinski MM 2-3 2010)
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| 11.06.2011 На подводной обшивке не удалось подобрать цвет для подкраски торцов,в результате получилась зебра чтобы убрать этот разнотон ннатер на шкурке графит и бархоткой слегка натер корпус,получилось не айс,но лучше чем было Не выдержал я корявости корпуса-зашлифовал всё и загрунтовал ну и покрасил При окончательной окраске днища краска затекла немного затекла под скотч,и в этих местах он оторвал и кусок обшивки на бронепоясе с правого борта и оставил следы клея в носовой части ,попробовал подобрать цвет получилось посредственно,но с расстояния 50-60 см уже не заметно Модель конечно испорчена и без покраски не обошлось,но это у меня первый корабль такого размера,почитаю ваши отзывы и может куплю новый журнал(дорого блин! )
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
karl60 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Красивый корабль, не везло ему в жизни, не везет и в модели
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
|
|
|
|
zenit | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Lexa210, ИМХО корпус отлично выглядел и без покраски (черновая обшивка сделала своё дело)! Жаль, конечно, что так получилось с бортами :(. Искренне желаю успеха в постройке этого замечательного корабля!
P.S. А журнал предварительно не сканировал? Может, попробовать распечатать листы с выкройками бортов? Журнал, конечно, дороговат...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Алексей - удачи. Буду следить с интересом - очень я неравнодушен к "Шарнхорсту" Quote (karl60) не везло ему в жизни, не везет и в модели Тут не соглашусь - в жизни больше не везло систершипу "Шарнхорста" "Гнейзенау". Он и выбыл из строя значительно раньше, и боевых успехов поменьше достиг - не считая совместного с "Шарнхорстом" потопления "Равалпинди" и "Глориэса". В то же время "Шарнхорсту" очень досталось во время операции "Церберус", но он сохранил боеспособность и после ремонта участвовал в дальнейших операциях немецкого флота, в то время как его "собрат" уже "выбыл из игры" фактически навсегда после налета на Киль в ночь на 27 февраля 1942 года
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Лёша, успешного созидания! работа не из простых, но я уверен - ты справишься на семь баллов из пяти возможных!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Морпех | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Леша отлично все получилось!Удачи в дальнейшем!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 10 |
Майор
| Убрал блеск с днища
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
Сообщение отредактировал Lexa210 - Вторник, 14.06.2011, 00:56 |
|
|
|
zenit | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Lexa210) Убрал блеск с днища Смотрится офигенно!
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
| Алексей, корпус хорошо получился. Очень жаль, что так случилось. Я также не рекомендую Вам покупать новый журнал - слишком дорого. Красить всю модель - не хотелось бы. Как сказал Владимир (MajorPain) оригинал похороните под слоями краски. Мне кажется (это мое мнение), что все же лучше было бы постараться подобрать цвет отсканированных листов в фотошопе и распечатать на принтере. Пусть и не будет 100% совпадения, но все же это будет бумага и думаю не будет сильно отличаться от остальных деталей. Вы затратили уйму сил и времени на создания корпуса, который очень хорош. Не расстраивайтесь. Если нужно сканы корпуса Scharnhorstа, я Вам могу выслать по электронной почте.
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Лексей) - Удачи
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Леша,все ,классно!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|