ББО "Адмирал Ушаков"
|
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Слава, дружище спасибо!!!. Стараюсь равнятся на твои работы
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Саша ,Башни хороши !!! И в целом тоже отлично смотрится !!!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Мне тоже безумно нравится эта сборка! И макросъемка ее не портит...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Саша, Вася, спасибо за отзывы! С вашей потдеожкой мне будет легче довести дело до победного конца
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (aleksnv74) С вашей потдеожкой мне будет легче довести дело до победного конца Значит доведём!!! Саша - вперёд к новым свершениям
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (aleksnv74) аодно решил перекрасить подводную часть, что бы была как у "Апраксина" один мудрец как то, сидя на пне изрек: - Лучшее - враг хорошего.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Boatsmanok) А ежели с баллончика покрасить? Да уже все равно поздно. Надо просто наконец купить себе компрессор и аэрограф. Надо будет сделать себе подарок к Новому году или ко дню рождения
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ювелирная работа, Саша!
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Саша, Вася спасибо, стараюсь Quote (Korvin) Леера красавцы. А вот стопора - это каким макаром так сделать? Саша, я рисовал на бумаге шаблон, ложил на кусок пенопласта, накрывал все это пишвым целофаном, чтобы деталь не приклеелась к бумаге. Потом в отверстие в центре всталял проволку, приклеивал вокруг спицы и накрывал колечком нужного деаметра. Вот как бы и все, только надо чуть чуть потренироваться
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:52 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (geralt73) тоже леера предстоят,я так понял Вы их клеили цианакрилом,а диаметр проволоки для стоек и для тросов какой7(я думаю брать 0,4 и 0.2),а красить будете уже на модели?или они вроде покрашены?,но медь местами проскакивает? Клеил цианакрилом, проволка 0, 4 будет слишком толстой. Лучше взять 0,2 для стоек и 0,1 для тросов. Красить буду уже на модели, сейчас подкрашено в нескольких местах, чтоб посмотреть как оно будет выглядеть
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (geralt73) у Вас леера местами покрашены в белый,корпус черный ,у меня на Потёмкине тоже черный корпус ,но я думал ,что леера тоже должны быть черными-какие они должны быть (черные или белые) не знаете? ещё раз удачи При данном типе окраски (черный корпус, белые надстройки и башни) леера красятся в белый цвет. У Вас, если не ошибаюсь, леера должны быть черными. И спасибо за пожелания
|
|
|
|