Линейный корабль "Курбэ" [Modelik 2007-29]
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| stitch_sumy, Quote (stitch_sumy) вообще схемами от моделика не доволен, пересмотрел кучу кораблей и появилось стойкое желание поотбивать пальцы тому кто составлял схему сборки корабля к сожалению, это нормально для Моделика. Пособирайте некоторых отечественных товарищей - и поглядите их схемы - поверьте, Моделик будет казаться вам после них - Лебединой песней на пороге Рая......
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:24 | Сообщение # 47 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| это прибор для определения курсового угла цели(такие приборы использовались у японцев на бомбардировщиках для бомбометания), а судя по тому что их четыре на площадке то приборы используются парно на каждый борт sasha, а можно не схематически, а как этот прибор выглядит вживую?? слух такой что прибор очень похож на арт буссоль, просто у моделика это сконструировано в виде одной ноги на круглой подставке - ужасть
|
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:18 | Сообщение # 49 |
Сержант
| слева вверху?? под чехлами?? похоже
|
|
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:34 | Сообщение # 52 |
Сержант
| спасибо!
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:08 | Сообщение # 53 |
Сержант
| с охлаждением покончено для решотки использовал сеточку от чая
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:19 | Сообщение # 54 |
Сержант
| все правильно приклеены, это же охлаждение аналогичные решетки на немцах того же периода, тоже вверх
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:57 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
|
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:56 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Признаться французкий флот первой мировой войны мне как-то не подуше, больше почему-то нравится до и после... Но!!! Ваша работа впечатляет
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:18 | Сообщение # 57 |
Сержант
| мучаюсь с башнями, тупая несходимость!! я не знаю как считали проектировщики, но руки поотбивал бы вопрос с стволами, из чего?? из бумаги крутить муторно, киевляне подсказали подыскать стержни от гелевых ручек, может есть у кого какие мысли??
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:36 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (stitch_sumy) киевляне подсказали подыскать стержни от гелевых ручек ...куда муторней , лучше - крутить!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:22 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Один из вариантов изготовления стволов мне рассказывал один человек на соседнем форуме. Я его советом вряд ли воспользуюсь когда-нибудь, но Вам, stitch_sumy, думаю пригодится идейка(третий - если идти снизу вверх - пост на странице). Удачи!
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:25 | Сообщение # 60 |
Сержант
| у нас таких трубок нет а игл с внутренним диаметром в 1,5 мм у меня только 7 штук - так называемая "бобровая", видать действительно крутить прийдется
|
|
|
|