Самоходка BRUMMBAR МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА!!!
|
|
UrfinJus | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:53 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да пантера имхо была ваша лучшая модель!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:49 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Что поделаешь, не каждый день коту масленница. Но мне, честно говоря, Broomer нравится. Да и сколько людей его видели у меня дома, тоже говорят , что неплохо получилась.Если бы не были утеряны часть деталей..... Но что говорить. Здесь только сам виноват. Не надо быть растяпой. И ещё. Я делаю модели для себя. Их не продаю, не обмениваю. Конечно, если классно получается - здорово. Если с каким-то брачком - то всё равно моё.
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
Сообщение отредактировал jhfylf - Вторник, 11.12.2012, 17:54 |
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:18 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| ну с браком или без брака..все мы клеим для себя...от модели к модели надо расти а не останавливатся в развитии))))каждая новая должна быть лучше я думаю судя по себе))
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:31 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Чтобы всё было классно - не надо в первую очередь быть растяпой и не терять детали. Это камешек в мой огород
|
|
|
|
UrfinJus | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:21 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да всё так, но вы же фото выставляете на суд общественности и модель автоматически не является только вашей, тут наверно нужно определится либо вы хвастаетесь отличным результатом либо приходится терпеть критику опонентов каторая как нам всем кажется субъективна.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:10 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Но не бросать же модель из-за этого. Приходится приблизительно делать эти детали самому. И здесь не хвастовство, а показ того, что и как удалось сделать. Пусть не так как в оригинале - но удалось
Сообщение отредактировал jhfylf - Среда, 12.12.2012, 03:12 |
|
|
|