PzKpfw VI TIGER Aust.E /late/ Модель Завершена!!!
|
|
Woland | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Хочу попробовать свои силы в бронетехнике. Заказал эту модель, т.к. решение было собрать именно Tигра. От Хала с внутрянкой не рискнул. Как полагается фото обложки:
На обороте танк с разных ракурсов.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
Сообщение отредактировал Woland - Понедельник, 26.03.2012, 23:18 |
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Удачной вам сборки и прекрасной сходимости!
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мощный танк, и размер модели неслабый будет. Удачи Woland, !!!
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Интересно будет посмотреть на этого "Тигра" - особенно мне интересно, как в этой модели реализована цветовая палитра камуфляжа... Успешной сборки
Бывший MajorPain.... "Шарнхорст" - всегда впереди!" (девиз корабля)
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| С огромным интересом посмотрю. У самого такой журнал недавно появился, теперь еще гусянку купить )))
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Korvin) гусянку купить ))) на наварине только под заказ . Есть где купить без ожидания - кинь ссылочку.
Сегодня наклеил листы каркаса на картон, наклеил детали катков. Некоторые уже даже вырезал. Собрал балансиры. Пока, что все получается с огромным интересом. Как только будет что фотать - выложусь.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Woland) Есть где купить без ожидания - кинь ссылочку У Игоря Зверева в магазине смотри - http://models-buy.ru/magizine?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=993&category_id=29
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Korvin) У Игоря Зверева в магазине смотри - http://models-buy.ru/magizine?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=993&category_id=29 1300????????????????
|
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Катки ходовой получаются нормально. Успехов!!!
|
|
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:05 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Очень неплохая модель. Делал Королевский Тигр. Представляю, что из себя представляет качественное изготовление ходовой части
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:50 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| неплохо а что с пулеметом,маска совсем не похожа на себя да и ствол как то странно выглядит,я бы посоветовал иголку от шприца и обкрутить в нескольких местах(где нужно полосками бумаги) удачи
|
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Давно не обновлялся. По причине нехватки времени. Но процесс тем не менее продвигается. На данном этапе режу комплектующие для гусей. Их не так много если бы траки были отдельные , но все же работы хватает. Одних только грунтозацепов свыше 300 шт. Вот дорежу, нужно будет еще подкрасить торцы. По окончанию резки деталей гусей выложу фотоотчет.
|
|
|
|