Jagdpanzer 38 ( SdKfz 138/2) - Лёгкий истребитель танков
|
|
jhfylf | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Лена, Понятно. Попробую обратиться туда. Извини, что потревожил тебя впустую
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Да ничего страшного, пишите!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:30 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Лена, Леночка! Ты сама видишь, что мне очень мало кто пишет и поэтому каждым новым другом я очень дорожу. И, сама знаешь,нужно беречь и своё время, и особенно время друга.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:43 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| jhfylf извините,не знаю как Вас звать,за вашей сборкой внимательно следят(это можно увидеть по счетчику просмотров,да и вообще этот сайт отличается дружелюбным отношением к новичкам) по поводу вашего вопроса,я сам не силен,но могу предположить следующее-в каждом вашем сообщение есть внизу клавиша исправить(+EDIT),я думаю с помощью этой клавиши и можно подредактировать свое сообщение.Мне кажется так-если я не прав -админ или модератор поправьте. удачной сборки
Сообщение отредактировал geralt73 - Четверг, 30.06.2011, 22:44 |
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| geralt73, Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я пытался с помощью этой клавиши исправить ошибки, но она видимо работает до передачи сообщения. После пер6едачи она просто молчит. Удаляется материал, который был написан в тексте сообщений, а общий результат нулевой. Да ладно. Люди поняли, что я ошибся в передаче фото и простят меня за эту ошибку. Я просто был немного удивлён теи, что просмотров много, а писать - никто не пишет.Это меня немного смутило. Собираю я сейчас две модели. С черепашкой вроде бы всё нормально пока. Огрехи в шкурке устранил, а вот с Stug-40 подзастрял.Нашёл вместо ленточных гусянок интересные, из отдельных траков . Очень много вырезок и работа движется крайне медленно. Практически на сайте я общаюсь только с вами и с Леной. Большое спасибо вам за заботу.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:08 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| а Вы Сергей не бойтесь,спрашивайте и люди ответят,просто у Вас пока все нормально -поэтому и молчат по поводу траков-гляньте в личку
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:43 | Сообщение # 22 |
Майор
| jhfylf, вы не переживайте так сильно!внимательно следим за постройкой,если тишина то значит сё нормально,а просто пообщаться в чат заходите-милости просим!
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:19 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| geralt73, Я взял гусеницы от модели Stug-3. А там настолько мелкие детали, что просто не знаю как их и делать. Посмотрю , может подберу более приемлимые.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:20 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Lexa210, Ясно.Спасибо большое за разьяснение.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:31 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Сейчас моя черепашка приняла уже такой вид.
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:17 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Действительно как черепашка) Хорошенький!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:55 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Лена, Я очень надеюсь, что за месяц я его закончу. У меня на очереди самолёт F4-Fantom. Модель третьей категории сложности. Простенькие модели я делал. Пробовал сделать и фантом, но не вышло. Корпус прогнуло. Вообщем полная 100% неудача. Попробую ещё раз.А как дела у тебя. Что новенького
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:45 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ну мне по трудоспособности до вас далеко) У меня деревья ,которые около церкви расти будут, сушатся. А у вас каждый день в каждой теме что-то новое. А еще у меня принтера нету Что новенького? Я паззлы купила с корабликом на 1000 штук, теперь вместо моделек собираю. А еще соревнования через неделю, вот вернусь и начну активнее собирать что-нибудь. Не знаю пока ,что. Хочу ракету! А у вас все обязательно получится, с вашими-то старанием, терпением и скоростью сборки!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:52 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Лена, Деночка! Твои слова бы, да богу в уши. Стараюсь, чтобы что-то получилось, но бывает Такое, что и не идёт. Поэтому я собираю две модели. С одной получается ступор - отложишь, начнёшь другую. А через какое - то время как осенит. Не верно делал. Надо вот так. Попробуешь - и точно. Плолучилось. И пошла сборка дальше. Сейчас делается черепашка и штурмовое орудие . Когда что-либо закончится - в плане либо самолёт фантом F-4, Или атомная подводная лодка Курск. Но лодка смущает своими размерами. Уж больно велика. А что за ракету ты хочешь собрать?
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:59 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Ну так я же говорю - не знаю Хотелось бы Н-1, но сложно, там из офисной бумаги не собрать, а из другой возможности нет.Интересно собирать большие, красивые ракеты с деталировкой
|
|
|
|