Истребитель Kawanishi N1K2-j "Shiden-Kai"
|
|
|
Vetal | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всё на высоком уровне, видна корабельная выправка(шучу) Я думаю это не будет офтопом, если я посоветую вам и тем кто будет читать этот топик: при загрузке с Радикала перед копированием превью выбирайте в окошке ссылку на графический файл, а не на страницу просмотра. Этим вы убережёте всех от ненужных и надоедливых баннеров
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
| Vetal, Спасибо! По поводу Радикала учту.
|
|
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет! Решил немного отчитаться о ходе строительства. Виду начавшейся сессии времени стало еще меньше, поэтому продвижение на особо объемное :sorry . Для начала приборка с задней части. Те самые "суслики" :happy : Приклеил внутренние стенки коктпита: Ну и собравшись с духом склеил обшивку "чулком". Получилось вроде и не совсем уж плохо, но хотелось бы лучше. Стыки сегментов обшивки видно достаточно хорошо :blush .
Выполнить швы незаметными это для меня пока из области: "вот как надо делать, учись студент..." Попробую подретушировать, но по обстоятельствам. Как бы не сделать еще хуже.
Вставил в чулок формеры. Сначала 2й и 3й передавил, получив ребро на обшивке. Снял, пррокатал чулок, вставил снова. Вот что получилось:
Ну и вчера приклеил хвостовую часть к коктпиту. Скажем прямо детали сошлись не очень, но думаю это издержки моей косорукости. Дабы устранить перепады на выступающих местах обшивку аккуратно продавил, на впадинах отрезал от формера и тихонько выдавил. Плюс-минус все сошлось, но смотрится конечно по гадски. Еще произошел казус: в процессе отделения обшивки от формера сорвался нож, и я резанул обшивку :wall ... Поматерился, склеил разрез, подкрасил, но все равно видно. Абыдно однако :hysteria . Будем считать боевым повреждением...
Ну пока как то так... Дальше планирую собрать носовую часть и движок.
|
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:09 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Модель смотрится исключительно аккуратно и красиво. Я, честно говоря, в восторге. Молодец!!!
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сергей спасибо за оценку! Увы сборка ведется эпизодически (заканчиваю предыдущий проект)показывать особо нечего... Пришли допы: фонарь и стволы к пушкам. Пока собираю хвостовое оперение и занимаюсь фонарем. Отчет позже когда будет что показать.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Интересно, как твои успехи. Я заканчиваю ФЕРДИНАНД и МАУС. Собираюсь начать сборку ЯГДПАНТЕРУ-5
|
|
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 06:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем привет уважаемые камрады! Итак сборка «Лиловой молнии» завершена! Финальный фотоотчет:
Немного схалявил : осталось доставить мелочевку, трубку ПВД, тяги стоек шасси и еще по мелочи. Закончу в ближайшее время.
Что касается впечатлений об издании и процессе сборки. Разработка выполнена на достаточно высоком уровне. Модель изобилует мелочевкой, все возможные узлы детально проработаны. Про «сусликов» я уже говорил. Так что отнесу ее к категории непростых в исполнении.
Качество печати и бумаги нареканий лично у меня не вызвало. Есть небольшой разнотон на фрагментах обшивки крыла, но не критичный. Практически не виден, если только специально присматриваться. Следы эксплуатации, расшивка, надписи-все очень здорово выглядит.
Касательно сборки. Сходимость на пять баллов, все косячки- это моя криволапость. Из минусов: достаточно слабенькая инструкция, многое приходится додумывать. Хотя это не такой уж и большой минус.
В общем очень рекомендую- стоящая модель!
|
|
|
|
Advokats6661680 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 0
| evgen59, otlichnij samoljet poluchilsja!!!:)
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Да... Очень неплохая япошечка. Смотрится очень неплохо.
|
|
|
|