Halifax B Mk II // Fly Model Nr57
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:29 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Василий, Алексей - Спасибо Друзья за поддержку! Для меня это очень важно! Quote (Shikotte) Быстро, Игорек. И весьма аккуратно Пока есть запал, стараюсь не останавливаться. По возможности клею по ночам... Quote (Top_gan44) И работа проделана колоссальная! Спасибо за высокую оценку, действительно пришлось напрячься, но в основном из-за... жары ! Итак - Крыло: "Залечил" переднюю кромку распечатав её на офиске и наклеив на положенное ей место Есть небольшой разнотон...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:30 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Igor917919) Есть небольшой разнотон... не сочиняй - вы с Лешей для меня- образец для подражания... Именно у вас нашел парочку секретов, которые теперь радостно стараюсь применять сам..... Во всяком случае, отсюда - великолепный вид и разнотона не видать....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
astrochet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:49 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Разнотон между камуфляжными пятнами? - Ну так и быть должно!
Делайте то, что любите депать - и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций, 500 г. до н. э.)
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:01 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Спасибо, Друзья за поддержку! Для "отчётности" несколько фото, завершающих работу с крыльями: Намаявшись с обшивкой первого крыла, второе сделал проще и быстрей , т.к. стало ясно, что обшивка клеится отдельными частями, то и способ сращивания её сегментов упрощён до предела. На фото всё понятно, подклеивал офиской: Следующий (второй) этап, изготовление пары двигателей - тех, что с гондолами шасси.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:49 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Отличные крылышки! Удачи с моторами гондольными и безгондольными
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Очень так всё НАТУРАЛЬНО выглядит!
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:16 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Игорь - как всегда- мегааккуратность.... Даже я бы и не подумал, что сканы..... - все просто напечатано - на принтере....Супер! - Поклон мой, Игорек тебе....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:29 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Спасибо, Василий на добром слове! Quote (Shikotte) все просто напечатано - на принтере... ... просто на матовой фотобумаге + лаковое покрытие, что иногда даёт лучший результат в сравнении с "престарелым" оригиналом
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:07 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Аккуратно и красиво. Классный аппарат получается
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:10 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Igor917919) Медленно но верно: А торопиться не куда. Мотогондолы очень аккуратно получились, не смотря на сложную форму. Вот тут разнотон вылазить очень сильно на коричневых участках. Да и с зеленью проблемы.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:10 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Володя, Рома, Слава - Спасибо! Quote (Roman_34) Вот тут разнотон вылазить очень сильно на коричневых участках. Да и с зеленью проблемы. Что есть - то есть ...жара стоит 40С, потно и лениво, но без дела валяться не моё . Потихоньку едем дальше:
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:36 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Shikotte) Фиг с ним, с разнотоном... Где его нет? Может где то и нет... Мне кажется, что при такой аккуратненькой сборке, разнотон не сильно в глаза бросается... Выглядит так, как будто и должно быть. Может я и не прав, но так мне кажется Нравится мне твоя работа, вот и всё тут
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:08 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Василий, Akizuki, Слава - спасибо! Quote (slavikishkov) Выглядит так, как будто и должно быть. Может я и не прав, но так мне кажется У меня тоже мыслишка была, типа: машина боевая, обшивку меняли подкрашивали
|
|
|
|