Halifax B Mk II // Fly Model Nr57
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:27 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Уже стартанул..... Ну-дык, сёдни как-никак уикенд, понимаш
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Drion | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Igor917919, Во махина будет!
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Отлично! Quote (Igor917919) Далее работа над их усилением Это мне очень близко и по нраву!!! Игорь, поздравляю с почином!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Igor917919) Очень слабая конструкция, мягко говоря... Да уж.... Вариант один. Усиливать обшивку.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ОЧень аккуратно, Игорь - и быстро. Просто - здорово
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:43 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Спасибо, Василий ! Quote (Shikotte) ... и быстро. Быстро не получается, жара томит... Несколько секций каркаса за пару-тройку дней - это легко, плюс энтузиазм первых дней постройки ну это всем знакомо Я обещал рассказать о том как случай повлиял на выбор модели для конкурса, может кому будет интересно... На прошлой неделе ожидал посылочку от "Наварина" с "Крокодилом" Ми-24 которого можно было заявить на конкурс... Когда журнал оказался в моих руках, я понял, что не готов (морально) к ТАКОЙ работе! И просмотрев "на сон грядущий" сканы летательных аппаратов понял (проснувшись ), что меня зацепил раритетный "Флай Модел" с "Галифаксом"! Для начала решил поиграть в ФШ на предмет выяснения возможности переноса деталей на А4 (заодно проверить "а вдруг пройдёт?" )... В результате зацепило ещё сильней, особенно проблемы слабого каркаса крыла, что даёт возможность доработки в области моих симпатий И ещё крылья... бо-о-о-льшущие КРЫЛЬЯ! Благодарю за внимание!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Igor917919) огда журнал оказался в моих руках, я понял, что не готов (морально) к ТАКОЙ работе! знаешь, я наверно, по скудоумию своему, получив оного "Крокодила" - чуть тут же не сел его поштрямкать для разгона - так интересно и здорово сделано. Остановило только просто огромное число начатых проектов - всё же необъять необъятное..... - но я сильно надеюсь, подрасклепав начатое, присоединиться к вам в компанию с какой-нить несложной этажеркой..... - надо с чего то и когда то начинать давнюю тягу к Небу... Известно, что у всех разные вкусы - и хотя, ежу понятно, все любят ХОРОШИЕ прототипы и ОТЛИЧНЫЕ разработки, все же есть и предпочтения. Я - обожаю современные машины или - летающие гробы тех времен, когда пионер авиации тарахтел в небе, а инструктор на земле, хватаясь за сердце, пил валерьянку и боясь посмотреть сам, спрашивал окружающих - "Как - гробанулся уже, или еще падает?....." - хотя и классика 40-х мне тоже нравится.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Игорь, я таким же образом выбрал Лютцова Я его увидел, и он меня победил!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:48 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Игорь - поздравляю с началом нового интересного проекта! С удовольствием буду подглядывать за процессом
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:45 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Известно, что у всех разные вкусы - и хотя, ежу понятно, все любят ХОРОШИЕ прототипы и ОТЛИЧНЫЕ разработки, все же есть и предпочтения. Я - обожаю современные машины или - летающие гробы тех времен... ...хотя и классика 40-х мне тоже нравится. Скажу по личному опыту вкусы меняются... я предпочитал только истребители и только 40-х; позже появился вкус к реактивной авиации, а гиганты - это моё новое увлечение, хотя я думаю недолгое - места и для одной модели мало "Крокодила" пущай другие поштрямкають, а мы иху сборку покурим Quote (slavikishkov) Я его увидел, и он меня победил! Верно подметил, Слава Спасибо, Володя, буду рад общению!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Красиво!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:11 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Спасибо, Алексей, я старался Тем более приятно услышать от Мастера!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:50 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Аккуратно и красиво. Кстати, у модели симпатичный камо!
|
|
|
|