Halifax B Mk II // Fly Model Nr57
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:04 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| Молодец, Игорь! - Ускорение никак не сказалось на качестве - превосходно!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:25 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Обалденно получается Игорь! Ух, как же я обожаю многомоторные бомберы. Даже с учетом древности разработки, смотрится суперски!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:55 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Алексей, спасибо за теплоту! Quote (Top_gan44) Даже с учетом древности разработки, смотрится суперски! Смотрится действительно обалденно (я о размерах) Уже теперь можно осуществить полную сборку и доделать оставшееся в итоге...НО, боюсь! Не смогу (без неприятных последствий), "крутить" и "вертеть" эту махину, для монтажа множества мелких (и не очень) деталей и узлов... так-что преодолевая соблазн, продолжаю лихорадочне строительство! Место хранения определено на стене, для чего специально разработан навесной шкаф-витрина мебельщик я или нет?! Итак - фонарь, как это сделано... Форма для заливки гипса: Гипсовый болван, полученный в результате: Далее без комментов: На болване переплёт клеить весьма удобственно Да! Это будет имитация остекления "бороды".
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:08 | Сообщение # 200 |
Подполковник
| Извени обиды на потом,уж очень хороший бомб.Очень хорошо собираеш,удачи.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:41 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Всего то три или четыре дня пропадал, а тут ТАКОЕ!!! Игорь, великолепно!!! Поздравляю с праздником!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:59 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Quote (nikolend) Извени обиды на потом,уж очень хороший бомб Саша, какие обиды , спасибо за поддержку. Слава, спасибо и тебя С Праздником! Этапы мучений с "бородой": Было несколько конкретных багов... уж не знаю кто накосячил, то-ли я, то-ли разраб... или оба постарались Но! Переплёт этого фонаря пришлось сделать "по факту". Объяснять лениво, кто захочет сам поймёт! Вот, что вышло: ... снова много фотрок, но и времени я на него тоже извёл немало...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:45 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Quote (Igor917919) снова много фотрок, но и времени я на него тоже извёл немало... Зато и колпак классный, и процесс изготовления начинающим не помешает!
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:22 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Классно, Игорь - ! - Отлично было сразу. Но сейчас все стало проявляться - "борода" просто улет -. Вообще, красивая штука - капитал-самолеты.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:38 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Класс Игорь! - ДАвай, дружище, поднажми! - Верю, сможешь!
|
|
|
|