P-47 D-25 Thunderbolt
|
|
|
Roman_34 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Алексей, ждём очередного шедевра! Я так думаю - это оригинал? Жаль, что нет промежуточных фото сборки фюзеляжа.
|
|
|
|
Hoook555 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
| Жаль только великолепный "салон" прятать в обшивку...и под фонарь кабины...потом и половины не рассмотришь....
|
|
|
|
aldan-69 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да уж, хорошо, когда работа не мешает заниматься любимым делом здорово получается, хотя, как обычно, другого не видел!
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Алексей, красивый "бочонок" получается! А по нишам-помотри на "Картонной армии", там есть сборка этой модели от АТ. Вещь.
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спасибо Рома! Мне уже накидали столько информации, что хватит с избытком. Сборку АТ я кстати видел. Грамотно, вдумчиво, копийно. Чувствуется серьезная работа с историческим материалом. Но... Не очень аккуратно Хотя сборка довольно старая и для того времени весьма серьезный уровень.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Top_gan44, замечательно! Quote (Top_gan44) Доработанные ниши шасси: Тонкая работа, аккуратно и... просто офигенно блин!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Спасибо Игорь! Эта модель, сама располагает к аккуратной, неспешной работе, с получением удовольствия от процесса. Все хорошо продумано, очень качественно выполнено. Бороться с разработчиком не нужно Нужно просто вырезать и склеивать. Ну и немного добавить того, что невозможно воспроизвести из бумаги, по вкусу . Афигительная разработка!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| В очередной раз, приветствую всех вас, любителей бумаги и клея Работа над моделью, вышла на финишную прямую. Все детали собраны, осталось сложить все в кучу, и сделать кое какие доработки. Установлены шасси. и выполнена механизация крыла. ВМГ в сборе. Прошу заметить, что неопрятные пятна на лопастях винта, это не клеевые кляксы от грязных пальцев, а нарисованные "следы эксплуатации" Хотя, весьма похоже на первое
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Top_gan44) Работа над моделью, вышла на финишную прямую Шо, уже??? Приятно смотреть на твои сборки!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
|
|
panser75 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 2
| Как-то и словей не хватает не матерных, чтобы дать оценку этой РАБОТЕ... Алексей, ФАНТАСТИЧЕСКИ ОХ...ренительная Работа, БРАВО!!! Радуется глаз, чесслово!
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Спасибо парни! Очень приятно, что мои поделки, радуют не меня одного Quote (Shikotte) Леша - а как сходимость у Хала, общие впечатления Впечатления однозначны. Полный восторг! Мелкие недочеты, нивелируются исключительным качеством и подробностью разработки. Отличная бумага, отличная полиграфия. Великолепно оформлен сам журнал. Просто приятно взять в руки. Опыта у меня конечно не много, но по тому что имею, могу сказать: это лучший набор из тех, что мне довелось разрезать. Браво пан Анджей! Так что Вася, бери в работу смело. Результат гарантирован! Хотя... весьма подробная деталировка требует немало терпения в сборке. Впрочем тебе этого не занимать! panser75, Тебе Сергей, отдельная благодарность за литературку. Очень помогает в строительстве. Уже не первый раз ты меня выручаешь материалами по создаваемым моделям..
Бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Top_gan44 - Суббота, 22.05.2010, 07:37 |
|
|
|