Новости бумажного моделирования Фотогалерея
P-39N Airacobra
|
|
busik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| С 1 августа буду собирать эту модельку. Сейчас доделываю её тестовый вариант и пока свежи воспоминания о косяках, решил собрать её ещё раз, уже для души, да и в интересном конкурсе поучавствовать. Приятно видеть все знакомые лица Всем удачи и побед!!!
|
|
|
|
andrlep | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне нравиться авиация. Всегда с интересом наблюдаю за сборками. Но самому пока опыта нехватает. Так что буду следить и удачи вам сем в сборке.
|
|
|
|
busik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| НАКОНЕЦ-ТО!!!! Путём долгих консультаций со спецами, я отремонтировал свой принтер, который, сволочь, после покупки новых картриджей стал печатать реально КРИВО!!! Колёса он делал и овальными и квадратными, но только не круглыми... Вобщем вот сканы, покрытые двумя слоями акриллового автомобильного лака, который, как утверждают производители имеет стойкость к царапинам и т.д. Заготавливаю картон и в путь!!
|
|
|
|
anton1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
| удачи в сборке
Истинная дружба - медленно растущее дерево; она должна претерпеть потрясения от несчастий, прежде чем заслужить свое название.
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
| Привет, busik! Рад видеть тебя в конкурсе. Желаю успеха!
|
|
|
|
busik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо ребята, меня мучает вопрос: почему в конкурсе так много авиаторов, а просто на форуме - раз, два и обчёлся? Тема авиации какая-то неживая в обычные будни на форумах, а на конкурс столько ребят объявилось. Правда, очень приятно осознать, что авиация в бумаге на самом деле не умерла , а просто придремала...
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (busik) Спасибо ребята, меня мучает вопрос: почему в конкурсе так много авиаторов, а просто на форуме - раз, два и обчёлся? Тема авиации какая-то неживая в обычные будни на форумах, а на конкурс столько ребят объявилось. Правда, очень приятно осознать, что авиация в бумаге на самом деле не умерла , а просто придремала... Действительно, уже полтора месяца прошло, а начали делать считаные. Я не говорю про себя, свой аппарат я начну делать с 15 сентября - умудрился его ещё на один конкурс втюхать, во блин , ну а тебе busik, желаю удачной сборки, моменьше косяков и несходимостей и приятного времяпровождения за сборкой модели. УДАЧИ!!!
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (busik) меня мучает вопрос: почему в конкурсе так много авиаторов, а просто на форуме - раз, два и обчёлся? Тема авиации какая-то неживая в обычные будни на форумах, а на конкурс столько ребят объявилось. Видимо авиаторы народ не разговорчивый - делом, понимаешь заняты ! busik, "Кобра" моя слабось , Удачи!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| busik, Quote (busik) покрытые двумя слоями акриллового автомобильного лака, который, как утверждают производители имеет стойкость к царапинам и т.д ну, безусловно, производители, как всегда, видимо, "гонят"-с . Всю дорогу сижу на автолаках, скажу вот что - покрывать им - очень хорошо, просто, я бы сказал - лучше нет! Но насчет стойкости к царапинам - это, конечно, фигня!-с. Автолаки очень мягкие - их цель - сделать авто красивей. Твердостью обладают мебельные нитролаки. Когда в детстве занимался авиамоделизмом и ни черта было не достать, все модели и детали крыли именно нитролаками. Беда - "желтят", они даже, так называемые - "бесцветные" А вообще - удачи! Много народу в Ваш авиаавтобус тут набилось как-то. Класс! PS Quote (917919) "Кобра" моя слабось , Удачи! Игорь, должен заметить - "Кобра" - слабость любого любителя истребителей ВВ, мне почему так, кажется. Полетать бы - :D
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Пятница, 11.09.2009, 09:20 |
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Привет busik! А я уже грешным делом подумал, что ты забил на конкурс Вел кам, в наши тесные ряды
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Удачи и успехов! Самолёт действительно красивый!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
busik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Блин!!! Да здесь весело, ребята - рад видеть и спасибо!! У меня проблемы с провайдерами, так-что смайлики временно не отражаются, как и фото но поверьте - я вам улыбаюсь ( 3 раза) Спешить с моделью не хочу, собираюсь неспеша использовать на неё всё время, отведённое для конкурса ( опять улыбаюсь 3 раза) . Хотя если попробовать значок : и скобку ) то может получиться :)
|
|
|
|
busik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну вот первый маленький фотоотчёт. Бумага Lomond 170г.м. Выкройки покрыты акриловым автомобильным лаком в 2 слоя.
Сообщение отредактировал busik - Четверг, 01.10.2009, 00:10 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| busik, с почином! Первый блин НЕ комом! Отлично!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| busik? присоединяюсь к предыдущему, так сказать, оратору - удачи. Сидим на трибуне и смотрим!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|