DH Mosquito FB-VI
|
|
Top_gan44 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:34 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Ручка управления. На этой модифтикации Москито, она "истребительного" типа:
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:31 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты крут и умел! И я тобой горжусь!
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:16 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Крассиво, миниатюрно, впечатляет!!!
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Top_gan44) Как это понимать господа разработчики?!!! "... а в ответ тишина-а-а ..." Top_gan44, всё аккуратно, мне нравится!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:58 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Top_gan44) Как это понимать господа разработчики?!!! Да - интересно.... А обшивочка - КЛАСС!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:08 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Top_gan44) Как это понимать господа разработчики?!!! Знакомая ситуация. Нечто подобное у мены было при сборке фюзеляжа Yokosuki (говорящее имя ). А обшивка действительно получается отличная.
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:30 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Подгонка каркаса к обшивке, оказалось непростой задачей, впрочем как я и предпологал. На эту работу ушел целый выходной день. В процессе, множество раз, похвалил себя за то, что не поддался соблазну, и не вклеил оборудование кабины, до вклейки каркаса в обшивку. А вообще, модель спроектированна весьма неудачно. Хотя, может это единственный возможный способ.
Бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Top_gan44 - Суббота, 19.09.2009, 18:49 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:36 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Очень красиво! А кабина смотрится просто как живая
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:40 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Огромное вам всем спасибо за отзывы, коллеги! Итак, приступил к ответственной операции: стыковке секций фюзеляжа. На мой взгляд, получилось неплохо. Стыки секций сошлись без ступенек и существенных щелей. Хотя, на таких размерах фюзеляжа, "бумажность" модели, все равно сильно заметна. Надеюсь после навески оперения и крыльев, этот эффект "бумажности" несколько скрадется.
Бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Top_gan44 - Воскресенье, 20.09.2009, 17:55 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:34 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Top_gan44, да, класс! даже я бы добавил - нет слов!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:58 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Обшивка супер, это видно при любом свете . Я обычно фотаю вечером при мощной лампе (кратно 150 Ватт), правда иногда искажает цвет. Или на балконе, пока у нас дни солнечные.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:59 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Top_gan44) Модель становиться достаточно большой, и для удобвства сборки, потребовалось изготовить сборочный стапель Серьёзный подход, моё почтение! Quote (Top_gan44) Фотограф из меня прямо скажем хреноватый. Да и условий для качественных снимков у меня как таковых нет. Кстати, буду благодарен за любой совет на эту тему. Нормальный фотограф. Если позволите несколько советов: 1) "Чистый" фон, без мусора и бытовухи (это не замечание). Можно использовать большие листы ватмана - обеспечивает резкое, контрастное фото. 2) Лучшее освещение - дневной свет! 3) Лучше использовать не фотовспышку, а доп. источники света - достаточно с 2-ух направлений. 4) При фотографировании поэксперепентируйте с балансом белого, есть такая функция в цифровиках - используется при выключенной вспышке. 5) Штатив! Фиксация на штативе обеспечивает чёткие фото.
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:14 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Игорь спасибо что откликнулся. Хотя имел в виду, немножко другое. Чуть более конкректные советы, по поводу установки света, типа используемых ламп, настройки фотоаппарата, режим сьемки, балланс белого, диафрагма, глубина резкости, выдержка и т.д. Вот что удась сделать за последние дни. Как я уже упоминал, в этой моделе, рули и элероны хоть и выполнены отдельными деталями, подвижность их не предусмотренна. Я попробовал доработать эти элементы, и все же придать им подвижность. Выбранный способ оказался весьма трудоемким и очень нетехнологичным. Вот что у меня получилось:
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Замечательно! Выглядит как реальный
|
|
|
|