DH Mosquito FB-VI
|
|
Top_gan44 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:21 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| Приветствую все друзья! В очередной раз сев за модель, я обнаружил что сделать осталось совсем немного. Да и то, в основном это уже мои дополнения к исходному набору. Поставил на место створки ниш шасси. На воздухозаборники карбюраторов добавил сетки, приклеил трубку Пито, и натянул антенну. Ну и, собственно от винта!!! Модель закончена! Четыре с лишним месяца неспешной работы, из которых половина, ушла на доработки и борьбу с несовершенством конструкции. Насколько модель удалась, судить вам коллеги. Вот что у меня получилось: Даже немножко грустно... Огромно всем спасибо за поддержку друзья, Спасибо всем за добрые слова, за вдохновение, которое я черпал из ваших отзывов! Надеюсь мы еще встретимся. Впереди много планов, много новых моделей. Я не прощаюсь Увидемся!
Бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Top_gan44 - Понедельник, 04.01.2010, 12:39 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:02 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Алексей и мои поздравления! Самолёт - высший класс!Quote (Top_gan44) Впереди много планов, много новых моделей. Я не прощаюсь smile Увидемся! До встреч!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:51 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Леша - респекты, поздравления, плюсы и мой персональный поклон! Нет слов...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:19 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Молодчина Алексей!!! Модель просто супер!!! Поздравляю с окончанием сборки и желаю победы в конкурсе!!!
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:56 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Поздравляю,чесно как настоящий,больше всего понравилось фото где винты крутятся. удачи в работе над моделями.
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:26 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Поздравляю с завершением работы. Вышло потрясно!
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
пупок | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:04 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Лёша, СУПЕРСБОРКА! Очень красиво и аккуратно. Поздравляю с успешным окончанием модели и с нетерпением жду следующих творений.
Dolce far niente.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:49 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Top_gan44, мои поздравления!
|
|
|
|