Эскадренный миноносец "Керчь"
|
|
|
|
|
|
MSM | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:33 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Вот, закончил изготовление плавсредств. Барказ выполнил зачехлённым, как говорится, не ленности ради, а только разнообразия для Следующий этап - шлюпбалки.
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Воскресенье, 24.07.2016, 20:34 |
|
|
|
|
|
MSM | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 21:52 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Очередное обновление. Сделал забортные трапы, спасательные круги, весь такелаж и антенны. Собственно, детали набора все закончились. Но, перед подъёмом флага, хочется реализовать ещё одну "самопальную" задумку. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
MSM | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:20 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Ну вот, реализовал я и свою последнюю задумку. Какой же эскадренный миноносец без мин? Вот я и сделал десяток имитаций русских гальваноударных мин образца 1908 года. Можно было бы обойтись малой кровью, сделать мины образца 1912 года - у них и якорь попроще, и "рогов" нет. Но такое малодушие в корне было пресечено моей любимой супругой: "рогатая смерть" должна быть "рогатой смертью"! Как водится, подходящих шариков под рукой не оказалось, поэтому я вырезал мины из палочки для суши (собственно, поэтому их и немного, надоело). После этого я с чистой совестью поднял на корабле флаг и гюйс. Чуть позже прикуплю настоящую подставку, сделаю таблички. В общем, модель завершена.
|
|
|
|