Линейный корабль HMS "Warspite", Halinski Military Model
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:34 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый вечер, коллеги . Неожиданно захотелось соорудить башни - пришел с работы пару дней назад, и внезапно посетила "башенная муза" . Ну, раз посетила, думаю, надо бы сделать.... И началось - сначала было это:
потом была собрана одна башня - на пробу и для ознакомления с конструкцией: - получилось так себе, если честно.... :facepalm: Но дальше дело пошло веселее.... Вот итог двух вечеров работы:
- стволы точеные, производства GPM.... Установил на линкор: - кормовая группа башен; - носовая группа башен. Они пока вращаются, возможно позже их, как и кормовые, зафиксирую в одном положении. На сегодняшний вечер "Уорспайт" выглядит так:
Продолжение следует.... :bye:P.S. В плане копийности башни достаточно хороши, а вот сходимость - "на четыре с минусом"....
Бывший MajorPain.... "Шарнхорст" - всегда впереди!" (девиз корабля)
Сообщение отредактировал Scharnhorst79 - Суббота, 06.02.2016, 23:50 |
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 01:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| И снова добрый вечер. Продолжаю сборку линкора. Сделал дымовую трубу с прожекторной и двумя малыми площадками: - вот такая получилась труба.... Не идеальная, конечно, но меня устраивает.... И установил её на место:
В итоге линкор преобрел вот такой вид:
Продолжение следует....
|
|
|
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Добрый вечер, коллеги Да-а, затягивается сборка прям до неприличия.... Но тем не менее - работы над моделью помаленьку двигаются вперед. На данный момент закончил работу над тремя катерами для линкора: - запечатлил на память нехитрое внутреннее оборудование катеров; - а вот такие они у меня получились в итоге.... %) Установил их на штатные места на крыше авиаангара линкора:
Общий вид линкора с катерами немного преобразился:
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Scharnhorst79 - Пятница, 10.06.2016, 21:46 |
|
|
|