USS Choctaw
|
|
koljychka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| [url=http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Choctaw_(1856)]USS Choctaw[/url] - большой ( 1004 -тонный ) пароход , построенный для торгового обслуживания, но приобретенный Союзным флотом на второй год гражданской войны в США .
Модель приобрел на сайте хейнкелмодел. Делать буду в масштабе 1:200. В работе планирую использовать все, что под руку попадет.
Несколько фото модели
В первую очередь, привлек необычный вид парохода. Второй аспект - это колесный пароход. Правда, в самой модели колеса не представлены, что буду исправлять... И наконец - редкость на модельных форумах. Приступим.
люби, что делаешь и делай, что любишь... (С. Бодров)
|
|
|
|
koljychka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Потихоньку мучаю "Чекто" (название такое индейское). палубу предлагается клеить на 1мм картон каждую из плоскостей (я решил попробовать приклеить сразу на 2мм). Кроме того, занимаюсь гребными колесами...
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Четверг, 06.02.2014, 07:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| своеобразный кораблик буду с удовольствием наблюдать за сборкой. на стыке детали А2а вроде как краска потекла от принтера листы с деталями пропитать бы цапоном чтоб краска не слазила. кинь сыллку на этот хейнкелмодел посмотреть что там у них еще есть
Сообщение отредактировал jukosfera - Четверг, 06.02.2014, 07:47 |
|
|
|
koljychka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата jukosfera (  ) своеобразный кораблик согласен на 100% Цитата jukosfera (  ) на стыке детали А2а вроде как краска потекла от принтера листы с деталями пропитать бы цапоном чтоб краска не слазила. к сожалению, это клей. А с лаками работать не позволяет обстановка 2-е малышей) Цитата jukosfera (  ) кинь сыллку на этот хейнкелмодел посмотреть что там у них еще есть не реклама Проблем с покупкой не было никаких. Все очень оперативно. http://www.heinkelmodels.com/apps/webstore/
Сообщение отредактировал koljychka - Четверг, 06.02.2014, 17:53 |
|
|
|
koljychka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Небольшое продолжение. Работа ведется над корпусом и надстройкой... Все насухо, без приклеивания.
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Интересный кораблик, хорошая сборка! Удачи с моделью!
|
|
|
|
koljychka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата nikolend (  ) Интересный кораблик, хорошая сборка! Удачи с моделью! Благодарю за внимание , Александр!
Небольшое продолжение. Обшил корпус полностью. Сделал и установил гребные колеса. Скорей всего, это моя последняя работа с использованием фотобумаги. Не нравится. Малейшая царапина видна. Кроме того, краска начала блекнуть.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Цитата koljychka (  ) Скорей всего, это моя последняя работа с использованием фотобумаги. Не нравится. Малейшая царапина видна. Не нужно говорить с горяча, сам имею такой опыт, но я использовал глянец, точно не помню но есть там фото бумага которая не ломается и не царапается, я лично взял дешевую из-за этого не получилось, ребята делают и всё там получается.
Надеюсь кто нибудь подскажет, сам не в курсе.
|
|
|
|