Грозный
|
|
VladimirSim | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Всем привет!
Ну что разрешите и мне присоединиться к сборке модели,как и обещал собирать буду Грозного.Кроме журнала прилагается резка российского производства и травление .
Обложка всем хорошо известна,но показать её - стандартная процедура
Наличие лазерной резки сильно облегчило процесс сборки каркаса.Впервые держал в руках резку от Angey - достойный конкурент поляком,резка просто супер!Резка выполнена из пивного картона - сошлась идеально.Единственно огорчило - отсутствие палубы ,хотя поляки в своих наборах этот элемент делают,но мне пришлось вырезать палубу и обвести её карандашём на 1 мм картон, приклеить на место.
Все торцы пропитал супер-клеем.
Снизу приклеил гайки для крепления к подставке
Теперь корпус сохнет.Завтра пройдусь по торцам,выведу контуры и потом начну клеить черновую.
Продолжением следует...
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Успеха в работе!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| О, Володя = безмерно рад понаблюдать сборку в твоем исполнении. Прямо подарок - на 23 февраля))). Тем более, вроде в этой моделе имеется некоторое поступательное движение у автора.)) Ждем с нетерпением развития....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (sasha) так и не нашел наадписи на корме
Я тоже
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| отлично Володя. Мне нравится
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|