Бумажное Моделирование №43 Линейный корабль "Гражданин"
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:50 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| uvk, Юра MSM, Сергей спасибо за проявленный интирес к модели! Quote (uvk) а корму до конца не удалось победить - заломы... Quote (MSM) только чего это ты белый "ромбик" между бОшками орла и короной не вырезал?!
В этой модели столько несходимостей , правду говорили что корапь трудно собираем, хорошо хоть и так как нибудь собирается... ромбик не вырезал так как он прикрывает щель в обшивке! хотя сам вижу в глаза бросается... хорошо вырежу и вклею на его место серый ромбик!
|
|
|
|
MSM | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:01 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (nikolend) хорошо вырежу и вклею на его место серый ромбик Не выдумывай - просто подкрась!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Мне тоже кажется вполне достойной работой, учитывая ту ужасть, что представляет из себя разработка нашего несравненного луцкого "копипастера".
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Korvin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:51 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Вполне хорошо получилось, с такими то исходниками. Моделька получается хорошей - удачи!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:58 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (nikolend) например кнехты на корабле должно быть 4 штука!!! Но автор нарисовал в журнале только 3 штука... М-да уж.... Не завидую я тебе Хоть кнехты и можно запросто изготовить самому, вообще не трогая журнальных (правда, это будет отход от "чистой" бумаги ). Вопрос к "спецам" по кораблям РИФ: а якорные полки так и должны выступать за пределы своих нищ в бортах или это тоже "задумка великого Художника"?
|
|
|
|
uvk | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:25 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| По якорным полкам: да вроде как должны выступать...http://navsource.narod.ru/photos/01/026/01026023.jpg Может не так сильно, но выступають
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:10 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| MSM, Shikotte, MajorPain, uvk, ещё и ещё раз спасибо за проявленный интирес к этой модели - наконецто и у меня просыпается интирес к кораблю!!!
Quote (MSM) Не выдумывай - просто подкрась! подкрасить неполучится, серой краски нет, в магазине дорого как для меня, а смешать белую и чёрную невыходит, так что или зарисовать фламастером или вырезать, а если оставить до лутших времён то так и останется!
По качеству сборки скажу одно - медленно собираю потомушто стараюсь, хотя по результату ето мало заметно, ну надеюсь сегодня перейду на надстройки (если канешно пойму что куда клеять)тогда сборка ускорится! Хотя с такой моделью лутше не спешить и главное беречь нервы
Одно хорошо что ето это никакая нибудь дешовая модель - типа быстро, аккуратно собрал на одном дыхании, поставил на полку и забыл!
Тут чуствуется задумка автора, мастера своего дела!!! который как задумал так сборка и получается: медленно, нервно, очень качественно и главное на всю жизнь запоминаемо, даже если модель и неудаётся собрать в результате!
Спасибо друзьям за журналы, век помнить буду, вас за шутку , автора за модель
|
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:24 | Сообщение # 53 |
Сержант
| видно что стараешься,и видно что получается,весьма достойно!!!Вперед на надстройки!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
MSM | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:44 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Саша, с Новым годом!!! Прими пожелания самого лучшего во всех сферах интересов! И побольше моделей - хороших и разных!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:16 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Саша, с Новым Годом!
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:30 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (nikolend) пошли надстройки Аккуратные надстройки... Жаль, совершенно не впечатляющие световые люки у этой разработки.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:48 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Сборка завершена, будет продолжена на стороннем ресурсе.
Прошу перенести тему в долгострой.
|
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:13 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Саша, очень жаль! Как и в случае с "Пеликаном" Если это окончательно - хоть намекни, где будешь продолжать - я с интересом наблюдал за твоими сборками!
|
|
|
|
ViktorV | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:23 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Обиделся...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|