Californication
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:00 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Так-то, вроде, солидно смотрится.
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:23 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Shikotte) во-первых - там совсем другой камуфляж Ага... так я и согласился А если присмотреться? - вот сравнение разверток левого борта и рисунка камо на фото линкора. Надеюсь, видно - КАКОЙ именно рисунок? Дело в том, что американцы, в отличие от немцев и англичан, не имели времени по сто раз перекрашивать корабли, поэтому у "Калифорнии" этот рисунок камо сохранялся почти до конца войны. А Флай, ЕМНИП, дает линкор как раз по состоянию на 1944 год и мои фото - тоже на 1944 год, лето . P.S. Прости за занудство(может, кому надоело уже?), Вася, но люблю я камуфлированные корабли и потому "прицепился" к нестыковкам камо
Бывший MajorPain.... "Шарнхорст" - всегда впереди!" (девиз корабля)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Володя - да нет проблем, дружище... Разговор по существу, спасибо - посмотрел действительно так. Я, если честно смотрел по правому борту - вот там я большого сходства не вижу, хотя, быть может, это с непривычки. Камуфляж красивый и корабль обкленный на данный момент сверху полностью смотрится улетно. Так что твою любовь к камуфляжу понимаю и поддерживаю. Несмотря на мелкие огрехи, которых тьма - я просто не ожидал такого поворота событий и был не готов, в целом верхушка получилась неплохо.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:16 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
|
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:23 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Красивый корпус вырисовывается. Посмотрел сканы - очень хочется собрать в будущем. Впечатляет не меньше Бисмарка или Ямато. Вася - удачи с этим интересным кораблем!
|
|
|
|
MSM | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:45 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Василий, смотрится очень хорошо! А еще впечатляет обилие грандиозный корпусов
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Кое где забыты и непрокрашены торцы - знаю...
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:22 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Корабль красив. Однозначно хочется иметь такой, но учитывая повышенный коэффициент криворукости - только под покраску. Вася - удачного продолжения!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:38 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Ну так (с окраской) тоже будет неплохо. Заодно аэрограф будет испытан и пристрелян.
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:56 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Василий,будешь только дно красить или полностью со всей деталировкой?
|
|
|
|
rathaar | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:04 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Василий... В качестве поддержки - Californication http://www.youtube.com/watch?v=Z0AXjUy1_gY
Credo tibi sed dubito
|
|
|
|