Californication
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Если не покупать, то у меня в запасе кое-что есть. Заберёшь себе и подарок VOV`у
|
|
|
|
mikes | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:33 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Удачно добраться до завершения проекта, Вася! Корабль шибко немаленький, труда надо много положить! Я тоже мечтаю когда-нибудь американский сундук сделать. Больше всего "Невада" модернизированная нравится. Разработка скорее всего не слишком качественная, можно сразу настраиваться на то, чтобы стандартные образцы вооружения(ну там 127мм башни и т.д.) с современных журналов позаимствовать.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:05 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Shikotte,давай показывй каркас 100% уже собрал)
|
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:02 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Серьезный кораблик. Пока все идет отлично.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:29 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| хороший каркасик...серёзный!
и этот тоже за два часа собран? или сколько времени надо для сборки такого???
Сообщение отредактировал nikolend - Воскресенье, 04.12.2011, 21:30 |
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:41 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Вася, поздравляю с закладкой Quote (Shikotte) Что сказать - ошибки, ошибки.... Каркас очень сложный по конструкции. хороши "ошибки", если бы все ошибки сводились к сложному по конструкции каркасу
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Вася,каркасик "утяжка" солидонский!А ты не думал ещё над чистовой обшивкой днища?Я это к чему:ручное черчение значит толстые линии обводки,которые надо будет срезать на всех деталях модели(во всяком случае ,если я доберусь до Флая, я так буду делать,это значительно улучьшит внешний вид модели).Так вот если срезать эти линии то в итоге может набежать около 1см недостачи обшивки днища,а Флай в своих выкройках не даёт запас цвета!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Володя - думал....((( Конечно - ты абсолютно прав. Но я привык решать задачи по мере их поступления) Че нить придумается)
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Slaven | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| унего еще 2 журнала в запасе есть)) , так сказать по козырю в каждом рукове
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Slaven) унего еще 2 журнала в запасе есть))
Слава,да жалко раритеты оба резать!Один же хочеться на память целым оставить! Тут два выхода: 1.Банальный скан и заливка вместе с расшивкой в один цвет. 2.Сначало найти цветную бумагу как на ИАЗ(только подходящего цвета!).Вырезаеться оригинальная деталь вместе с расшивкой и карандашём обводиться,после уже вырезаем деталь,плюс в том - красить торцы не надо и краской не запачкаеться,случайно,днище!
|
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Я думал - это только в скане на палубе синие полосы камо, оказывается и в оригинале так... Quote (Shikotte) Есть и ошибки в не правильной состыковке камуфляжа... В чем они проявляются? У американцев часто применялся "осколочный" камуфляж, причем пятна-"осколки" могли прерываться где угодно и как угодно - столкнулся с этим при перекрасе "Сан Диего" от GPM. Тоже думал, что нестыковки, но просмотрев фото крейсера - убедился, что так и было Кину я тебе, Вася, пару фото с разных ракурсов, а там уже смотри - нестыковка это или так и должно быть? А насчет сходимости - удивлен... неприятно удивлен... И тем не менее - удачи. С интересом буду следить за сборкой
Бывший MajorPain.... "Шарнхорст" - всегда впереди!" (девиз корабля)
|
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:04 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Василий, ну очень солидно выглядит! Думаю, что, не смотря на ручное черчение, у тебя всё великолепно получится!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Четверг, 29.03.2012, 10:53 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Спасибо, Серж, как говорится, твоими молитвами....)) Володя - спасибо за фото. Но, во-первых - там совсем другой камуфляж, чем на фото, уж не знаю, даже - почему...))) Во вторых - синий цвет есть тока на палубном камуфляже. На бортовом - оттенки серого.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|