БМ 96 Пётр Великий
|
|
bonnick1 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:57 | Сообщение # 76 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Shikotte, novik1967, приветствую Вас!!! просто судя по размерам модели и по расстоянию между шпангоутами - нужно делать либо черновую обшивку из картона, либо заполнять пенопластом, просто сильно большое расстояние...
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:02 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Слава, присоединяюсь к Васе и Саше, лучше не красить, для начала попробуй прокатать стыки и угловатости, вот если улучшить не получится, тогда стоит задуматься, но я бы не красил, можешь залить фотки с разрешением покрупнее с видами с разных сторон
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:17 | Сообщение # 78 |
Сержант
Награды: 1
| всем привет.послушайте мое мнение... плиз.... однозначно так оставлять нельзя.... можно выровнить корпус. как ? ну тут много способов... можно вспомнить попье моше ..... шпатлевка все что угодно. процес долгий но эффeктивный.... и лучше делать по шпациям.... а потом раскатать сканы и обклеить .... если красить то надстройка не будет смотреться... а если красить и их.... у меня рука точно не поднялась бы. оригинал жалко. борта выше ватерлинии еще целы. так что с цветом (подбором ) парится не надо.
Сообщение отредактировал komandor-tf - Суббота, 22.10.2011, 15:08 |
|
|
|
nikolend | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:45 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Slaven, Слава очень рад за твою посылку!!!
Теперь у тебя всё получится!
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:57 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| значит так, сегменты обшивки ложатся очень хорошо даже с учетом что они большие , провиса практически нет. а натупил именно Я - с бульбом так как он стоит из 12 сегментов( по 6 каждой стороны),которые именно - я не смог даже с учетом (заполнения бульба и его черновой обшивкой) приклеить хорошо и так как нужно.
|
|
|
|
|
Slaven | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:12 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| 26 придется резать вручную. она дана только на цветной бумаге а на белой промокашке тоже увы нет)
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:06 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Да Слава путаница с деталями это всегда не интиресно
Но ничего и не таких бороли
Удачи с решением проблем
Сообщение отредактировал nikolend - Четверг, 27.10.2011, 19:07 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:32 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Все же лучше, что забыли формер, чем забыли бы дать половину палубы))) ТАк что, покамест, не страшно
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Slaven | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:28 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Shikotte,у меня с формерами проблем нет есть же в журнале на туалетке))
|
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:04 | Сообщение # 87 |
Сержант
Награды: 1
| Slaven привет. спасибо за подробности. а малыш то растет. уже узнаваем. на палубу прикидывал? красиво получается. если бы не 1135 сам бы замутил. да как ты везде успеваешь? пока писал про плоты - послал а там уже твое...... молодец плюс за обзор и сборку.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:16 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| да это еще медленно процесс идет) есть много вопросов которые не видны на схемах. приходится консультироваться, + иногда вылазАют небольчие очЫпатки в монтажных схемах. вод надстройку домучаю буду опять к корпусу возвращаться, + иногда сильно затягивает поиск деталек на листах А3 приходиться прибегать к методу на корачках по полу , думаю для такого количества деталек на листе в и модели было бы уместно делать перечень деталей на листе( опять таки ток мои домыслы)
|
|
|
|
bonnick1 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:59 | Сообщение # 89 |
Сержант
Награды: 0
| Slaven, Слава, привет!!! прикольная получается надстроечка, приложи если нетрудно ее на корпус, ну и че нибудь для масштаба
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:31 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Slaven, Слава очень рад что есть продолжение хоть и не совсем большое Так-же согласен с выше сказанным...у же ничинается формироватся корабль, так сказать проявляются черты корпуса! С каждым новым обновлением темы становится всё интиресней!
|
|
|
|