Легкий крейсер HMS "Dido" Maly Modelarz 1988 Оригинал
|
|
sasha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:22 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Sprihg, Нет , Биркэт -это американское название зверька отряда вивверовых ,к кошачим он отношения не имеет

|
|
|
|
sasha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:24 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Хелкет это вообще не животное как и уайлкэт

|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Хелкэт - адский кот, я его знаю -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
sasha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:35 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ага, слова содержащие слово кэт

|
|
|
|
novik1967 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:34 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (sasha) Sprihg, Нет , Биркэт -это американское название зверька отряда вивверовых ,к кошачим он отношения не имеет wink не правах офтопа: биркэт--это РОССОМАХА! отряд медведей!))). Таково название этого самолёта!!!!!!!!!))))
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Sprihg) Продолжу обшивать "чокопаем" и "вискасом" Снова имеет отношение к кошкам И на правах оффтопа - бомбы отличные!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Sprihg) Кстати опять таки вопреки всему я делаю корабль из оригинала. это очень хорошо, по моему скромному мнению - конечноЮ жалко Оригинал... Но все же, они рождаются, чтобы быть склееными - негоже им помирать в макулатуре -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Да Василий,ты прав...оригинал жалко,но не хотелось раздрая с названием темы и внутренним ее содержанием:)Так что пусть будет оригинал..это кстати не так раслабляет как сборка из скана...нет права на ошибку
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| итак...попытка днища...бумага полное "Г",ворсится, мнется, но клеится..клеил на ПВА.Кстати нашел таки для себя приемлимый клей...называется KRASS ,судя по нашлепке - Клей для древесины,произведен в Швейцарии,имеет стандарт D3,водостойкий и кристально прозрачный...последнее - реально правда,его просто не видно после высыхания.Вообщем хороший клей...но дороговат 200мл - почти 100 RUR. Ну собственно вот она,попытка днища.Сам себе ставлю твердую тройку с плюсом...хотя с какой стороны посмотреть...  
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:30 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| у как бы заценить на оценку - инфы маловато - надо бы отовсюду сфотать В таком ракурсе - вроде очень хорошо
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:34 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Sprihg) Сам себе ставлю твердую тройку с плюсом.. По-моему, вполне приличное днище получилось - насколько можно судить по фото. Даже красить не надо Quote (Sprihg) Вообщем хороший клей...но дороговат 200мл - почти 100 RUR. 100 рублей = 25 грн(на укр. деньги) за 200мл? Смотря с чем сравнивать.... УХУ стОит намного дороже
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:29 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| теперь по поводу цены клея...сравнивал с банкой ПВА от Хенкель...по мне,так ценники разняться реально
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Ну - неплохо, скажем прямо - )))
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:35 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| не плохо...с бортом надо было черновую покласть...а то в месте среза борта в носу бумага слегка волнуется:)Да и красочка малеха не в тон...и бумага рыхловата...но на глаз не плохо...для отработки техники результат хороший ...даст бог увидите в живую на каком нить оффлайновом мероприятии
|
|
|
|