Leone Pancaldo(Дом бумаги)
|
|
VladimirSim | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| И так данный эсминец будет собираться из оригинала.С использованием фототравления и точёных стволов от ГПМ. Фотки обложки будут вместе с началом конкурса!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Удачной сборки! Сходимость у оригиналов ДБ отличная, если б ещё цветопередача не "хромала"(особенно у данной модели).... P.S. Ну - и где обещанная обложка?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Удачи - обложку пока повесил сам, а то как то голо вроде - и непорядок...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Во, обложка есть - теперь можно пожелать УДАЧИ!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Удача отвернулась от меня Запорол я корпус!Буду пробовать собирать по другому.А вот участвовать в конкурсе хочу,но с другой моделью,по данному поводу задал вопрос организаторам,жду ответа!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (VladimirSim) Запорол я корпус!Буду пробовать собирать по другому Что именно "запорол"? Фото можно? P.S. Лазерная резка набора рулит, если вручную нормально не выходит... (хоть на "Панкальдо" она и не дешево стоит) Quote (VladimirSim) А вот участвовать в конкурсе хочу,но с другой моделью Что-то мне это смутно напоминает....
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:05 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (VladimirSim) Удача отвернулась от меня Запорол я корпус! Вы бы осветили подробности, можно было бы что-либо посоветовать... Quote (MajorPain) Лазерная резка набора рулит, если вручную нормально не выходит... Лазерная резка набора, Володя, облегчает сборку опытному моделисту, а без багажа проб и ошибок от неё проку мало... Quote (MajorPain) Что-то мне это смутно напоминает... Нормальная история : чем больше конкурсов и участников, тем больше "сходов" по той или иной причине.
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Igor917919) Лазерная резка набора, Володя, облегчает сборку опытному моделисту, а без багажа проб и ошибок от неё проку мало... Игорь, в принципе - согласен. Ладно, все-таки хотелось бы увидеть проблему "вживую" , а то говорить ни о чем можно долго...
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Корпус не могу показать,т.к. от злости на самого себя переломал его через коленку и в ведро.А проблема была в том,что не правильно вывел обводы палубы - верхний край обшивки бортов получался не заподлицо с палубой в некоторых местах,а сошлифовать лишнее уже не было возможности,т.к. уже была приклеена чистовая палуба Ну а резать карас я немного умею,может видели мои сборки Сисоя Великого,Ростислава,Z-5(ну и кое-что из авиации и БТТ) у них всё вырезано в ручную .
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (VladimirSim) Корпус не могу показать,т.к. от злости на самого себя переломал его через коленку и в ведро Очень жаль. Я бы пожалел хотя бы свои деньги, потраченные на оригинал - не стал бы расправляться с корпусом так быстро(как бы ни был зол - не скан все же)
|
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (VladimirSim) Надо подбивать свой старый должёк тут для старых должков конкурс долгостроев придумали Удачи в третьей попытке!
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:13 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| VladimirSim, Собранное выглядит весьма недурственно, даже в макро
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Да, Володя - не устаю поражаться твоей аккуратности и терпению) Респект
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|